- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie hier bereits mehrfach erwähnt liegt das Hotel außerhalb von Kardamena. Dazu muß auch nicht mehr hinzugefügt werden. Zu erwähnen ist eine sehr kurze Transfer Zeit vom Flughafen ca.10min. Die Gäste sind fornehmlich Familien mit Kinder aus Deutschland,Italien,Tschechien,Russland Auch die Baustelle muß nicht mehr erwähnt werden. Man gibt sich sehr viel Mühe dem Staub in der Anlage Herr zu werden was natürlich nicht immer und überall sein kann. An der Anlage nagt der Zahn der Zeit, aber renovierungen an den Fussböden im Poolbereich werden vorwiegend abends erledigt. Laßt Euch nicht beirren und geht in den Ort zum Essen und Trinken. Zb. ins Pelagos am Hafen. Dort werdet Ihr mit sicherheit einen Glatzköpfigen Kellner (Mike) am Eingang bemerken der Euch nett um den Fingern wickelen will. Laßt Ihn ein wenig zappel und der Erfolg ist auf Eurer Seite. Ebenfalls gibt es dort das kleine Schiff Princess Efes. Damit haben wir 2 Touren unternommen und wurden nicht entäuscht!
Unser Familienzimmer war super. Sehr modern mit abgetrennten Schlafraum zur Treasse gelagen. Sehr Sauber und noch in einem recht neuen Zustand. Wir haben uns mit unserer kleinen sehr wohl gefühlt. Die Trasse ist mit 4 Stüheln und Tisch ausgestattet aber leider wenig benutzt wegen dem vielen Sand und Staub der Baustelle
Der Speisesaal ist groß und mit seitlichen Glasschiebetüren versehen. Bei gutem Wetter sind diese auch geöffnet. Mann kann dirket aufs Meer sehen. da die Front komplett offen ist. Es gibt täglich verschiedene Fisch und Fleischgerichte und jeden Tag Nudeln mit Tomaten bzw. Bolognaise Soße. Jeden Sonntag wird ein Grieschischer Abend veranstaltet. Wir haben die traditionelle Küche vermißt und sind deshalb oft in Kardamena essen gegangen. Mann kann es eben nicht jedem recht machen und nach 14 Tagen hängt einem das essen zum Hals raus. Aber das ist unsere Meinung. Kinder kommen voll auf Ihre Kosten und das ist in diesem Haus auch so gewollt und gut so.
Das Personal versucht allem gerecht zu werden und tut dieses mit viel Geduld und Freundlichkeit. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sollte entsprechend extra honoriert werden. Ein Arzt kommt von Kos Stadt und war innerhalb von 20min im Hotel. Er kostet pauschal 80€ und ist sehr gut auf unser Kind eingegangen. Beschwerden werden, wenn richtig und auch höflich formuliert schnell erledigt und entgegen genommen. Mit Englisch kommt man hier am besten weiter.
Das Hotel liegt gut eingebettet an einem Hang. Der Strand ist wirklich nicht so schön und größtenteils ungepflegt, dreckig. Mann muß schon einen Fußmarsch vom Hotel aus rechts auf sich nehemn, aber da wird der Strand stetig besser. Super Strände sind der Magic Beach,Paradise Beach,Bubble beach und Camel Beach. Diese sind jedoch nur mit Auto erreichbar.(Alle richtung Kefalos) 2 Liegen mit Schirm kosten 7,00 € Ich empfehle dringend, keine Ausflüge bei der Reiseleitung 12Fly zu buchen sondern nach Kardamena zu laufen(10 min) Dort gibt es sehr gute Ortsanssäsige Veranstalter die die selben Ausflüge für die Hälfte anbieten. Klar die Reiseleitung macht diese Firmen madig, aber wir waren mit allem sehr zufrieden. ZB. Fahrt mit dem Bus nach Kos und Fähre nach Bodrum. 12Fly verlangt 48€ plus Steuer. Unser Anbieter in Kardamena (Am Taxisatand) nur schlappe 22 für die selbe!!! Leistung.War alles sehr seriös!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andreas |