- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zu fünft geflogen, meine Eltern, meine Schwester (13), mein Freund (17) und ich (15). Die Anlage ist relativ groß und ist in einen Fels gebaut, dass heißt viele Treppen laufen bei + 30 ° C sind nicht selten. Der Pool ist ausreichend groß, und auf den ERSTEN Blick ist auch allesrecht sauber. Gäste sind vorallem Deutsche und Italiener. A la kart Restaurant war genau wie der Fitnessraum nicht im Mikri Poli sondern im Nachbarshotel untergebracht.
Die Zimmer waren ganz okay eingerichtet. Die Sauberkeit war wie oben schon beschrieben mies. Die Größe konnte nach unserer Berechung auch nicht stimmen. Da das Hotel völlig überbucht war, waren wir nicht die einzigsten die nicht das gebuchte Zimmer bekamen. Im Reisebüro wurde uns gesagt es gäbe nur Familienzimmer in diesem Hotel, also buchten wir zwei von diesen. Allerdings bekamen wir nur ein Familienzimmer und einn Doppelzimmer. An der Rezeption hieß es anfangs es gäbe dort gar keine Doppelzimmer. Später hießen diese dann Zweibettzimmer, was unserer Meinung nach dem selben entspricht, davon soll es dann angeblich aber auch nur zwei geben.
Die Getränke konnte man bereits am ersten Tag nicht trinken, das einzigste was ging war Bier. Das Essen war eintönig und nicht besonders toll. Komisch war es dass es z.B. Morgens Ei mit Pommes gab,oder Mittags im Salat da gehen wir davon aus das die vom Vorabend stammen.
Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich, konnte aber kein Deutsch, was man in einem Hotel mit so vielen Deutschen Gästen erwarten kann. Mit kleinen Problemen versuchte es umzugehen, größere wollte es nicht anpacken. (dazu später mehr). Die Frau an der Blue Moon Bar, war leider die einzigste richtig herzliche. Im Speisesaal waren sie nicht unfreundlich, sondern sagten eher nichts. Uns hatte ein einfaches "kalimera" oder sonstiges gefehlt. An der Poolbar war das Personal leider nur überfordert, was hieß, dass es dreckige Becher gab. Wir haben nur noch unsere Getränke gekauft. Die Zimmer wurden sehr oberflächlich gereinigt, oder auch gar nicht. Einmal bekamen wir eine schmutzige Bettwäsche die auch noch stark roch!! Erst als wir eine Beschwerde bei der Reiseleitung abgaben, wurden ganz plötzlich die Zimmer etwas besser gereinigt.
Der Flughafen ist nur 10 min entfernt, was super war. Kardamena ist zu Fuß Problemlos in ca. 15 min erreichbar. Der Strand ist durch eine schmale Straße getrennt. Allerdings, ist er kein Sand - Kiesstrand, sondern ein Sand - Felsstrand. Ohne den Steg ins Wasser zu gehen ist unmöglich, als wir dies am ersten Tag probierten haben wir aufgeschnittene Füße gehabt. Vom Hotel organisierte Ausflüge haben wir nicht genutzt, wir sind selbst nach Kos - Stadt gefahren und haben uns auch weitere Teile der Insel angesehen.
Die Animation war okay, für jung und alt war was dabei. Im Pool hingen immer die Beleuchtungen raus, an welchen man sich verletzen konnte, nach dem wir es gesagt haben wurde eine hineingesteckt, das wars aber auch. Am Pool war es wirklich eklig dreckig, brachte man auch die leeren Getränkebecher vom Vortag nicht selbst weg, blieben sie stehen. Außerdem lag dort Zeug rum, wo wir nicht genau wissen wollten, was es war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Saskia |