Mirjana (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Miserabler Strand und miserables Restaurant

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diese Reise sehr kurzfristig gebucht. Die Hotelbeschreibung fanden wir sehr ansprechend. Direkt am Sand-/Kiesstrand. Wir haben ein 2-jähriges Kind, daher war uns die gute Lage und der Zustand des Strandes sehr wichtig. Also haben wir dieses Hotel gebucht. Als wir ankamen waren wir eigentlich zufrieden. Doch als wir uns den Strand angeschaut haben waren wir geschockt. Das ist kein Strand. Das sind riesige Felsplatten, die nur mit etwas Sand aufgeschüttet wurden, damit man dort am Wasser liegen kann. Der Strand ist total schmal. Das Volleyballfeld passt gerade so hin und ständig fahren Autos dort entlang. Ins Wasser kommt man erst gar nicht ohne entsprechende Schuhe. Und diese müssen eine sehr dicke Sohle haben, damit man sich nicht verletzt. Und im Umkreis von 10 km gibt es auch keinen besseren. Wir mussten uns ein Auto mieten. Und Kos hat sehr schöne Strände. Nur dieser war der schlimmste, den ich je gesehen habe. Das Restaurant war immer total überfüllt. Teilweise musste man auf einen Tisch warten. Ich kam mir vor, wie in einer Kantine auf der Arbeit. Das Essen war immer eine anstrengende Sache. Es war total laut, heiss und man sass permanent im Durchzug. Dazu kam noch, dass man sich alle Getränke an einem Spender selbst holen musste. Und das bei 4. 5 Sternen. Das Essen war immer das gleiche. Und hat überhaupt nicht geschmeckt. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Eher arrogant. Wenn man Hilfe in Anspruch nehmen wollte, nahm man es zwar höflich an, aber es ist nie was passiert. Überhaupt ist dieses Hotel viel zu laut. Man kann abends schlecht einschlafen. Ausser man hat Glück etwas weiter ein Zimmer zu haben. Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen oder noch einmal buchen. Dafür dass es erst letztes Jahr fertig gebaut wurde, ist sein Zustand nicht gerade der Beste. Aber falls Sie nur einen Pool-Urlaub wünschen, dann ist es OK, aber auch keine 4, 5 Sterne. Und der Ort Kardamen ist auch keinen Besuch wert. Dafür muss man dann schon nach Kos fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten