Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, mit vielen Mängeln

Schlecht

Das Hotel selbst ist ganz neu und sehr naiv in seiner Gestaltung, man konnte diesen Retrolook erkennen, welcher das Ganze aber recht ungemütlich wirken ließ. Die Bugalows sind ganz nett, nicht zu groß, nur mit einem Stock drauf, obwohl sehr laut, man hört nachts die Nachbarn in die Klomuschel urinieren, also sehr dünne Wände. Gibt sicher besser Hotels für diesen Preis!

• Zimmer ausreichend! Schön! Geräumig , immer sauber , jeden Tag frische Hantücher,Bettzeug, echt super! Danke, an die Zimmerdamen! Toller Flachbildfernseher, Klimaanlage Fantastisch! Leider kein Duschvorhang!

• Schlecht
  • Das Essen für meine Familie ein Graus, Schulessen, Mensaessen, Essen wie beim Militär! Immer Klöpse mit Tomatensauce! Immer das Gleiche, keine Auswahl, von Themenrestaurants ganz zu schweigen! Die kennen sowas nicht!!!! Wir wußten schon am Vortag, was es am nächsten Tag gibt, denn die Reste wurden wieder verwendet. Hühnchen in Carbonnarasauce! Ekelhaft!

• Rezeptionistin ganz nett, sehr hilfsbereit. Servicemädchen toll, immer auf Zack, aber oft Wartezeiten beim Orangensaft morgens, Restaurantchef war unfreundlich und ließ sich unendlich Zeit beim Nachfüllen. Hatte das Gefühl, je länger er braucht umso weniger trinken wir! Vor allem nach 9.30 Uhr gabs wenig nach, obwohl bis 10.00 Uhr Frühstück war. Immer heiße Teller, das der Frühstückskäse schmolz, grauenhaft!!!

• Ca. 15 Minuten in die Ortschaft sind zu gehen, die nur auf Engländer ausgerichtet ist, aber wenn man spätestens um 22.00 Uhr heimgeht, entkommt man gröhlenden Engländern. Nette Geschäfte, tolles Lokal zum Essengehen ( hatten das Essen in unserer Anlage satt, immer das Gleiche "Mensaessen". Zu empfehlen Restaurant "Yannis"!!!

• Gut

Animationsteam erste Klasse! Ganz nette junge Leute! Deutschsprachig!!!! Wir waren zwar faul, aber unterhalten haben sie unsere Kinder die ganzen Wochen! Tolle Shows am Abend! ABER LEIDER LEIDER LEIDER KEIN GRIECHISCHER ABEND!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Karin