- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Grunde genommen war das Hotel nicht schlecht. Was uns nicht gefallen hat, wa der Zustand des Pools (schwarzschimmel und verdreckt im Becken), der Boden im Zimmer war verdreckt und wurde nicht geputzt, die Zimmerscheiben waren verschmiert, das Trinken war miserabel (hat nach Chlor geschmeckt, selbst der Kaffee), das Essen hat sich immer wiederholt, war aehnlich zubereitet oder waren die beliebtesten Gerichte andauernd leer oder musste man sich lange anstellen. Unserer Meinung nach auch Resteverwertung von dem vorherigen Mittag- oder Abendessen, es gab viel italienisches, französisches, englisches und russisches Essen und nur einmal waehrend unserem Urlaub gab es einen griechischen Abend mit Griechischen Gerichten, die uns aber nicht besonders gut schmeckten. Bei unserem Griechen ist das Essen tausend Mal besser. Der nächste Punkt war, dass wir 100 Treppenstufen zu unserem Zimmer laufen mussten (einfach). Am Strand sind Aquaschuhe notwendig, da viele Felsplatten und grosse Steine im Wasser sind. Was positiv war, ist der schöne Meerblick im Restaurant und von unserem Balkon. Außerdem war Kardamena und der Flughafen nicht weit entfernt. Kos ist auf jeden Fall sehr sehenswert, aber mit einem anderen Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut