Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Leider lässt das Essen sehr zu wünschen übrig: es gibt täglich das Gleiche, leider im wahrsten Sinne des Wortes. Beispiel: es gibt einen riesigen Topf mit Mayonnaise. Der steht täglich -sowohl mittags als auch abends- da. Die oberste Schicht wird von Tag zu Tag dunkler, die Mayonnaise wird aber nicht ausgetauscht. Das selbe gilt für Salatsoßen. Gurkenscheiben sind total verdrocknet, weil sie tagelang nicht entsorgt werden. Nudelgerichte schmecken nach nichts. Im Fleisch vom Grill hängen Knochen (zB im hähnchenfilet). Mehr Einzelheiten sind glaube ich nicht nötig. Das Zimmer war bei Ankunft dreckig, wurde nach der Beschwerde aber geputzt. Das Bett war so unbequem, dass man fast nicht schlafen konnte. Die Dusche war mit den verschimmelten Fugen täglich ein Ekelerlebnis. Tut mir leid, so eine Kritik schreiben zu müssen, aber ich möchte verhindern, dass weitere Leute enttäuscht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Nina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. So schlecht wie Sie uns beurteilen sind wir mit Sicherheit nicht. Wir haben sehr viele Stammgäste und sind mit unseren Leistenungen sehr zufrieden. Ausserdem könnte man sich bei einen so schlechten Hotel wie uns bezeichnen, gleich vor Ort an den Hotel Manager wenden. Dafür sind wir auch da. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Papassarandis Resort Manager