Im Allgemeinen ist es ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Manche Abläufe schienen jedoch etwas unorganisiert. Es ist ein Familienhotel und wir würden es für Erwachsene ohne Kinder nicht weiterempfehlen. Für Familien ist es sicher schön, da das Hotel sehr auf ihre Bedürfnisse eingeht. Ich persönlich würde trotzdem ein ruhigeres Hotel vorziehen. Wer sich bei solch einem Zirkus entspannen kann, ist dort nicht verkehrt.
Die Zimmer sind recht modern und sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und für drei Erwachsene war genügend Platz. Das große Doppelbett war recht bequem, die beiden Einzelbetten waren sehr hart und unbequem. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschfunktion. Dort musste man Aufpassen dass man nicht ausrutscht. Leider gab es keinen guten Abzug oder ein Fenster. Wenn drei Leute nacheinander duschen wird die Luft schon etwas unangenehm, auch wenn man zwischendrin die Tür zum Lüften auflässt. Die kleine Terasse mit Sitzgelegenheit war in Ordnung.
Das Essen war soweit ganz ok. Man hat am Buffet immer was gefunden und wurde satt. Leider war es auch hier etwas unorganisiert. Die Wägen mit dem gebrauchten Geschirr mussten die Mitarbeiter immer durch den Buffetbereich schieben und kollidierten dabei öfter mal mit hungrigen Urlaubern oder herumwuselnden Kindern. Durch die vielen Kinder war es im Restaurant immer durchgängig sehr laut. Man war also froh wenn man wieder draußen war.
Alle Mitarbeiter waren im Allgemeinen recht freundlich. Die Organisation lässt allerdings zu Wünschen übrig... Am Anreisetag mussten wir vier Stunden auf unser Zimmer warten, da es noch nicht fertig war. Damit waren wir nicht die Einzigen, den ganzen Tag über stapelten sich die Koffer in der Lobby und genervte Urlauber saßen herum. Man hatte fast den Eindruck das die vielen Anreisenden ganz überraschend für das Hotel kamen. An den ersten beiden Tagen wurde unser Zimmer noch richtig gesäubert, danach leider nicht mehr. Es wurden lediglich nur die Mülleimer ausgelehrt, mehr nicht. Handtücher, die auf dem Boden lagen zum Wechseln wurden auch nicht mehr gegen frische ausgetauscht. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Nicht mehr benötigtes Geschirr wurde sofort vom Tisch geräumt. Alle waren sehr um Sauberkeit bemüht. Für Familien mit Kindern wurden schnell Sitzgelegenheiten organisiert.
Durch die Nähe zum Flughafen hat der Transfer auch nicht lange gedauert (ca. 20 Minuten). Ab und zu hat man ein Flugzeug beim Landeanflug gesehen, allerdings war von Fluglärm nichts zu hören. Wir haben unsere Zeit hauptsächlich am Strand verbracht. Der Weg ist zwar etwas weiter als zum Pool, jedoch war für uns der Aufenthalt hier erholsamer. Leider führte direkt hinter den Liegen am Strand eine Straße entlang, dadurch ist es nicht ganz so ruhig. Nach einer Weile gewöhnt man sich aber daran und nimmt die Autos bzw. LKWs nicht mehr so wahr. Zu Fuß erreicht man die Stadt in 5 - 10 Minuten. Ein Spaziergang dorthin lohnt sich auf alle Fälle. Dort gibt es viele kleine Geschäfte, nette kleine Tavernen und einen Hafen. Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet und haben uns die Insel noch etwas angeschaut. Auch das hat sich gelohnt.
Im Hotel gab es die Möglichkeit direkt ein Auto zu mieten. Unser Auto war sauber und einwandfrei. Das Animationsprogramm war typisch für solche Hotelanlagen und im Grunde nichts besonderes. Den Tag über gab es wohl noch Beschäftigung am Pool, davon haben wir am Strand aber nichts mitbekommen. Am letzten Abend hat es etwas geregnet, sodass die Kinderdisko in die Lobby in unmittelbarer Nähe zur Bar verlegt wurde. Schön dass es solche Angebote gibt, ein entspannter Ausklang des Abends bzw. Urlaubs hätte für uns aber anders ausgesehen. Zum Hotel gehörte ein kleiner Wasserrutschen-Park, der wie der Pool von Lifeguards überwacht wurde. Im Nachbarhotel gab es noch Wellnessangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir wissen sehr genau wieviel Gäste ankommen. An manchen Tagen wechseln bis zu 80 Zimmer. Viele Gäste haben ihren Flug erst am Abend und verlassen das Zimmer um 12.00 Uhr. Bis um 14.00 Uhr sind alle Zimmer gereinigt, Wenn Sie einen Tipp haben wie wir besser organisieren können, nehmen wir den gerne an. Wir sind ein Familienhotel und wir haben sehr viele Stammgäste die sich hier sehr wohl fühlen. Sie hätten bei der Buchung darauf achten sollen. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Hotel Manager