Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder "Mikri Poli" und Kos!!!!

Leider verstehe ich nicht, wie jemand dieses Hotel gut bewerten kann, das ist das schlimmste Hotel in dem ich meinen Urlaub verbracht habe und würde es nicht einmal meinen Feinden empfehlen. Die negativen Bewertungen stimmen leider ALLE!!! Zuerst mussten wir mehr als 3 Stunden auf unser Zimmer warten - nach dieser "Kundenfreundlichkeit" und der Sauberkeit des Zimmers, kam uns gleich der Wunsch wieder abzureisen. Die einzigen Tipps hierfür sind - UMGEHT DIESES HOTEL IM GROßEN BOGEN!!!!!! Spart lieber euer Geld oder nehmt euch ein 2 Sterne Hotel, wird sicher besser!

• Sehr schlecht
  • Die Decken auf dem Bett hatten Flecken, auf der Toilette waren Haare usw. - also wirklich UNFASSBAR!!! Nach einer Beschwerde an der Rezeption, kam dann der Manager inkl. Putzmannschaft (mit Blicken die töten) und beseitigten den Dreck (wir haben auch später eine Flasche Wein und Obst als Entschuldigung gekriegt). TOLL ==> Zimmer war trotzdem eine Frechheit und ich verstehe nicht wie dieses Hotel so viele Sterne haben kann?

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Zumutung, jeden Tag das Gleiche - Kreativität und Abwechslung kennt dieses Hotel nicht und auch anscheinend dieser "Chefkoch" der dort immer herumspatziert als wäre er Tim Mälzer! Die Teller und die Gläser wurden anscheinend noch nie richtig geputzt und die Getränke sind zum SCHIEßEN!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist unfreundlich und schaut immer als würden die Gäste der Teufel in Person sein! Die einzige Fremdsprache die die können ist gebrochenes Englisch - und deutschsprachige Gäste mögen die nicht so!

• Schlecht
  • Positiv an dem Hotel ist nur der Pool und das Meer (nicht der Strand) + man kann ganz billig einkaufen, essen und trinken, wenn man sich denkt dass dies ein "Urlaubsort" ist.

Die Animateure waren bemüht, obwohl echt sehr wenige Bock hatten mit denen was zu machen!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht