Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nur für All Inclusive Pooltouristen geeignet!

Schlecht

kein Hotel, sondern eine Bungalowanlage; 10 min Fußweg zwischen Zimmer und Restaurant bzw. Rezeption; steiler Aufgang mit Rutschgefahr! Neu erbaut und moderne Architektur, guter Zustand, Sauberkeit ok Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr niedrig, ebensowie das Niveau vieler Gäste (mit Badelatschen und Bikini im Restaurant!), nicht behindertengerecht durch viele steile Aufgänge um Zimmer zu erreichen Viele Italiener! bloß nicht vom Hotelzimmer aus telefonieren, weder ins Inland, noch ins Ausland, sonst können extrem hohe Rechnungen entstehen!

• Gut
  • Zimmer sind wie im Katalog beschrieben und groß und sauber.

• 3 Restaurants, in der HP nur Buffet in einem Restaurant inkl.! Gerränke (Wein und Cocktails) von minderer Qualität, weil Hotel auf AI Gäste ausgerichtet ist. Buffet in Ordnung, jedoch nicht besonders Kleiderordnung und Stil nicht vorhanden! Gäste in Badelatschen und Bikini stehen auf der Tagsordnung und haben mit stilvollem Essen im Restaurant nicht mal annähernd etwas zu tun! Zum Schluss überwiegend italienische Gäste, auf die sich so sehr eingestellt wurde dass wir uns Abend für Abend italienische Musik zum Essen anhören mussten!

• Freundlichkeit ok, Hilfsbereitschaft ok, Deutschkenntnisse nur bei einer Rezeptionskraft vorhanden, bei allen anderen Englisch! Umgang mit Beschwerden unzurreichend! Nach Ansprache auf den extremen Gestank nach Kanalisation (Fäkalien), der uns sowohl den Aufenthalt auf dem Balkon als auch unsere tägliche Dusche vermieste (Gestank auch aus den Abflüssen, sodass auch nach längerem Tagesausflug schon mal das gesamte Zimmer nach Düngung riechen konnte), wurden wir lediglich darauf verwiesen dass sich bereits mehrere Gäste darüber beschwert hätten, man jedoch nichts da gegen tun könne, da man die Ursache für den Gestank nicht kenne!

• Sehr schlecht
  • Entfernung zum Strand nur wenige Meter, leider ist der Strand jedoch genauso breit oder schmal wie die Uferstraße, die daran vorbei fährt. Hier fährt im Abstand von nur wenigen Minuten ein Reisebus nach dem Nächsten vorbei, sodass man das Gefühl bkommen kann man liegt auf der Straße! Der Strand ist extrem grobkörnig und von riesigen spitzen Felsen durchzogen! Entspannung gleich null! Kardamena ist von englischen betrunkenen Gästen belagert und auf entsprechende Billig-Touristen eingestellt. Straße zum Ort ist unbelechtet und ohne Bürgersteig! Sehr schmal, entsprechend gefährlich bei Dunkelheit zu betreten!

Pool wurde von den Animateuren des Nachbarhotels mit genutzt, sodass entsprechender Lärmpegel entstand. Musik eher nervig laut als entspannend!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Nathalie