Das Atlantica Mikri Poli in Kardamena auf der wunderschönen kleinen Insel Kos ist der ideale Ort, um gemeinsam mit Kindern einen erlebnisreichen und trotzdem entspannten Urlaub zu verbringen. Mit unseren beiden Kindern (8 und 11 Jahre) waren wir dieses Jahr das 2. Mal zu Gast. Zunächst sei erwähnt, dass sich seit dem letzten Jahr so einiges verändert hat. So hat z. B. das Essen eine Steigerung erfahren – die Auswahl ist größer, die Qualität großartig, jeden Abend gibt es wechselnde Themenbuffets und auch die Präsentation der Speisen ist durch die vielen kleinen appetitlich angerichteten Tellerchen nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Die Getränke sind im Softdrink Bereich weiterhin recht süß, dies ist aber landesüblich. Alternativ schmeckt das Wasser aber sehr gut und besonders zu empfehlen sind die aromatisierten Wasser an der Poolbar – hier wird das Wasser um Minze, Limette/Zitrone oder auch Apfel bereichert. Der Service in allen Bereichen ist fantastisch – es wird einfach auf jeden Wunsch eingegangen und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war großzügig und die Sauberkeit ließ keine Beanstandung zu. Leider hatten wir dieses Jahr mit Mücken zu kämpfen, aber auch hier wurde mit Mückenstecker und Mückenspray kompetent und schnell geholfen. Die Pools sind weiterhin sauber, das Wasser klar, nicht zu toppen ist natürlich auch der Hoteleigene Rutschen Park. Die Animation ist altersgerecht und für jeden ist etwas dabei. Klasse, dass jetzt nicht nur im Rutschen Park, sondern auch an den Pools mehrere Life Guards tätig sind! Neu ist auch der Wassersport-Verleih direkt am Strand. Hier haben wir diverse Angebote genutzt - von Parasailing, über Jet-Ski bis hin zu Screamers. Mehrere Ausflüge mit Jeep oder Quad (buchbar direkt im Hotel) rundeten unseren Urlaub ab. Da die Insel recht klein ist, sind alle Ziele schnell erreichbar. Die Angebote des Wellnessbereichs haben wir in diesem Jahr erstmalig genutzt und sind begeistert. Ein ganz dickes Lob an ALLE Mitarbeiter des Clubs – ihr seid großartig! Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Meike |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals erneut begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager