Das Mikri Poli ist eine mittelgroße, sehr modern gebaute Anlage und befindet sich in sehr gutem Zustand. Sauberkeit herrscht in allen Bereichen (einzig unser Balkon wurde nie geputzt). Wir waren nur zu zweit und hatten ein Familienzimmer. Dies war sehr groß, schön und praktisch eingerichtet. Wir hatten All-inklusive gebucht. Gästestruktur sehr abwechselungsreich, Deutsche, Polen, sonstiger Osten und hauptsächlich Italiener (leider einige davon sehr laut und unangenehm).
Wir hatten ein Familienzimmer. Im Eingangsbereich großer Schrankbereich (darin ein kostenloser Safe), Bad mit Badewanne und Duschvorhang, viel Platz im Waschbeckenbereich, großer Spiegel. Im Zimmer ein Doppelbett, große Kommode mit Spiegel, TV, Minibar, Wasserkocher, Telefon. Mit einer Schiebetür abgetrennt das "Kinderzimmer" - rechts und links an der Wand jeweils ein Bett, in der Mitte ein Couchtisch. Großer Balkon. Fliesenboden wurde 6 mal pro Woche feucht gewischt. Einrichtung insgesamt sehr ansprechend freundlich hell.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Im Buffetrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es gibt auch 2 à la carte Restaurants (beide im Schwesternhotel Carda Beach - gleich nebenan) welche man reservieren konnte. Haben wir aber nicht gemacht, da das Essen im Buffetrestaurant (sowohl Mittags als auch Abends) total abwechslungsreich und absolut lecker war!!!!!!!!!!!
Das Personal war in allen Bereichen einsame Spitze!!!!!! Habe noch in keinem Hotel so freundliches Personal erlebt. Ganz besonders rauszuheben ist Armen - bester und freundlichster Kellner vom Restaurant, und Flora und Yianni von der Lobbybar. Die Zimmerreinigung erfolgt 6 mal pro Woche. Hand- und Duschtücher werden nur getauscht, wenn man sie am Boden wirft oder über den Rand der Badewanne hängt. Unser Zimmer wurde gut gereinigt, der Balkon jedoch nie (wie bereits oben erwähnt).
Das Hotel befindet sich ca. 1 km in westlicher Richtung außerhalb von Kardamena, im Süden von Kos. Somit war man in 10 Minuten zu Fuß im Ort. In Kardamena befindet sich ein Hafen mit einer schönen Promenade, Supermärkte und viele viele Schmuck- und Souvenirgeschäfte. Einfach ideal zum Bummeln. Abends öffnen dann unmengen an Bars ihre Pforten und man könnte die Nacht zum Tag machen. Zum Strand geht man über eine Treppe und überquert eine nicht sehr stark befahrene Strasse.
Wir waren bis auf 2 Tage an denen wir ein Mietauto hatten, immer am Strand. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, außerdem reserviert keiner stundenlang und kommt dann sowieso nicht. Der Sand-Strand ist zwar schmal, aber trotzdem ansprechend. Ins sehr saubere Meer (man sieht bis am Boden) geht man über Kies bzw. befinden sich einige Felsplatten im Strandbereich. Es gibt einen Steg um ins Meer zu gelangen, ansonsten empfehlen wir Badeschuhe. Die Pool-Landschaft ist im positiven Sinn ein Wahnsinn. Riesen groß, puristisch und wunderschön angelegt. Auch hier sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt auch einen extra Kinderpool mit kleiner Wasserrutsche und einen sehr schön angelegten Kinderspielplatz. Animation ist vorhanden, haben wir nicht in Anspruch genommen. Disco gibt es im Hotel leider nicht (aber angeblich 2 in Kardamena)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Johanna |
Wir danken Ihnen fur Ihre Empfehlung! Wir schatzen alle unsere Gaeste Kommentare und wir nehmen sie ernsthaft in Betracht gezogen zur verbesserung der Dienstleistungen, die wir bieten, und erreichen unsere 100% Gaestenzufriedenheit Ziel. Wir sind auch froh zu wissen, dass unser Service und Komfort unserer Zimmer Ihre Erwarungen erfullen. Ihre Kommentare uber unser freundliches Personell wurden ihnen ubergeben. Unter dem neuen Management-Team und Kulinarische Brigade wollen wir auch fur die kommende Sommersaison zu Gaest Erwartungen ubertreffen. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Aufenthalt in unserem Hotel!! Mit freundlichen Grussen, Christina Liakou – Holiday Concierge, christina.liakou@mikripoli.gr Kostas Zois – Front Office Manager, kostas.zois@mikripoli.gr, tel: +30 22420 92411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, george.vassilopoulos@mikripoli.gr, tel: +30 22420 92414