2 schöne Hotelanlagen direkt nebeneinander,toller Rutschenpark,Strand vor der Tür,Ort zu Fuss zu erreichen,nicht weit zum Flughafen. Als erstes muss ich sagen,das wir das Mikri Poli Kos gebucht hatten,aber bei Ankunft ein Zimmer im Sentido Carda Beachten bekamen. Zuerst war ich sehr enttäuscht,da wir ja das andere Hotel gebucht hatten. Nachdem wir uns alles in Ruhe angeschaut hatten,waren wir dann sehr zufrieden. Wir durften nämlich beide Anlagen nutzen, sei es die Pools, die Restaurants, die Animation etc.Deshalb wird meine Bewertung von beiden Hotels sein. Sie gehören wohl auch zusammen( der gleiche Manager). Das Carda Beach liegt direkt am Strand,nur durch eine Straße getrennt. Der Strand ist schmal,das Wasser aber super klar,Sand,Steine und kleine Felsen wechseln sich ab. Die Poolanlage ist sehr große,gut für Kinder geeignet,hat verschiedene Tiefen,0,60/1,20/1,50/1,00Liegen sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen Wasserrutschen Park den beide Hotels nutzen können,sehr schön für jedes Alter etwas dabei.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,es war mit einem Doppelbett und für die Kids ein Schlafsofa. Wir waren in der oberen Etage und hatten einen Traum Meerblick vom Balkon aus. Der Kühlschrank würde täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gab noch einen Wasserkocher zum Tee/ Kaffe zuzubereiten. Ein TV mit vielen deutschen Sendern und ein grosses Bad war vorhanden.
Im Carda Beach Hotel gibt es ein sehr schönes Hauptrestaurant mit Klimaanlage,man kann teilweise auch draußen sitzen,mit Poolblick. Hier geht es etwas ruhiger zu als im Hauptrestaurant vom Mikri Poli Kos,dort gibt es leider keine Klimaanlage,man hat aber einen traumhaften Meerblick,da es in zweiter Etage liegt. Hier gibt es für die Kinder auch ein extra Kinderbücher. In beiden Hauptrestaurants kann man frühstücken,zu Mittag essen und abends. Getränke müssen selbst geholt werden,aber dreckiges Geschirr wird sofort abgeräumt. Essen ist abwechslungsreich ,es gibt auch Mottotage,chinesisch,mexikanisch,griechisch.....Das All in Angebot ist nicht vergleichbar mit all unseren wie wir es von Mallorca aus kennen,z.b.gibt es halt Zitronensprudel,Orangenlimo,Cola ( kein Original Coca Cola),Filterkaffe,Eis bin 11-17 Uhr,extra kostete Slush,Milchshakes,Cappuccino....
Das Personal war immer sehr freundlich,sei es an der Rezeption,an der Bar,im Restaurant oder im Miniclub. Das einzige was nicht ganz perfekt war,war die Zimmerreservierung,es wurden nie genug duschtuecher hingelegt und die Betten waren lieblos fertig gemacht,schade.
Beide Hotels liegen direkt nebeneinander, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Kardamena mit Hafen,Restaurants und jeder Menge Shops liegt ca.1-1,5 km entfernt( man kann zu Fuss laufen).
Im Carda Beach wurde weniger angeboten als im Mikri Poli,das Carda Beach war im allgemeinen eher ruhiger,und um den Pool herum großzügiger gestaltet.Es gab den Miniclub von 1/2 Fly,der in verschiedene Altersstufen gegliedert war.Jeden Abend ( auße Samstags) war um 20.00 Uhr minidisko im Amphitheater. Bei den Abend Shows um 21.30 Uhr( sehr spät)fehlte mir etwas,von anderen Urlauben kennen wir besseres, wie z.b. Zauber Shows, Papageien Show, Musicals etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager