Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben im Juli 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind einfach super und modern ausgestattet. Einziger kleiner Minuspunkt ist die offene Dusche und die Glaswand zwischen Zimmer und Bad. Der Zimmerservice hat seine Sache gut gemacht und die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. WLAN konnte man in der Lobby kostenfrei nutzen, allerdings war es abends ,meist überlastet. Die Poolanlage ist klasse und es waren eigentlich immer genügend Sonnenliegen vorhanden, auch wenn man erst 10 Uhr zum Pool kam. Das Personal an der Poolbar war immer freundlich. Die Animation war dezent und zu keiner Zeit aufdringlich. Das Mittags- und Abendbuffett war sehr abwechslungsreich, leider war es sehr auf die englischen Gäste ausgelegt (80% der Gäste sind Engländer) und uns hat etwas die griechische Küche gefehlt. Das Frühstücksbuffett war in Ordnung aber hier hat etwas die Abwechslung gefehlt. Das chinesische Restaurant war supper gut und im italienischen kann man auch essen, aber dies war für uns jetzt nichts besonderes. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hat versucht unsere Probleme schnell zu klären. Im Restaurant und an der Bar hat man leider bei manchen Kellnern gemerkt welche Gäste sie mögen und welche sie überhaupt nicht mögen. Dementsprechend war dann auch die Freundlichkeit und der Service. Das Hotel sollte es allerdings für Gäste, welche erst spät abends wieder heimfliegen, möglich machen ihr Zimmer zu verlängern und nicht erst "nein" sagen und dann 1 Stunde vor eigentlicher CheckOut -Zeit anrufen, dass es doch verlängert werden kann. Alles in Allem würde ich das Hotel trotz der kleinen Mängel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Zimmer klasse, außer die offene Dusche und die Glaswand zwischen Bad und Schlafraum

• Gut
  • Das Essen in allen Restaurants war gut, allerdings hat uns im Hauptrestaurant die Abwechslung beim Frühstück gefehlt und beim Abendbuffett die griechischen Speisen. Das Chinarestaurant kann ich nur empfehlen.

• Die Freundlichkeit des Personals war im großen und ganzen gut, allerdings merkte man machen Kellnern an wen sie mögen und wen nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Minuten (zu Fuss) entfernt vom Stadtkern Kardamenas und über eine kleine Straße ist der Naturstrand zu erreichen.

Pool, Poolbar und Animation einfach top!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tobias

Dear Doreen Thank you for awarding us such a positive rating for your recent stay. We are happy to have provided you with an enjoyable experience and to know that our brand concept focusing on quality was so much appreciated by yourself. We are proud to have a dedicated team of professionals in our team who are all eager to give their best services. All my colleagues join me in wishing you the best and we await for your next stay in our hotel. With our warmest regards from the island of the Sun -Kos-. Sincerely. George Vassilopoulos, Hotel Manager mail to: gm.cardabeach@sentidohotels.com george.vassilopoulos@mikripoli.gr