Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit aber...

Das Mikri Poli ist von der Anlage ein schönes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sollte man sich bewusst sein, dass Zustand und Sauberkeit in der Anlage nicht immer das Beste ist. Aber wie gesagt, der Ausblick entschädigt vieles. FAZIT: Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub, wenn man sich ein Auto mietet und die Insel erkundet. Und wie gesagt, die Mängel im Hotel werden durch die Lage und Ausblick entschädigt.

• Größe unseres Famlienzimmers war gut und mit tollen Blick aufs Meer. Sauberkeit war nicht immer gegeben, in die Ecken durfte man nicht schauen, aber soweit in Ordnung. Betten für ein 4*+ schäbig.

• Das Restaurant gleicht eher einer Kantine. Sehr laut . Wir waren immer ziemlich früh, so dass wir uns am Rande des Restaurants noch einen der schöneren Plätze mit Blick aufs Meer sichern konnten. Das Essen war immer Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Getränke waren ok. Bier und Wein genießbar. Softgetränke sowie Wasser sehr seltsamer Geschmack. Tische und Stühle sind schon etwas in die Jahre gekommen und waren nicht immer in sauberen Zustand, aber da in dem Hotel doch viele kleine Kinder sind, lässt sich Sauberkeit wahrscheinlich nicht immer vermeiden.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmerreinigung ok, wenn man nicht pinkelig ist

• Sehr gute Lage, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Kardamena an sich nicht unbedingt sehenswert, rein touristisch und hauptsächlich für engl. Urlauber ausgerichtet. Aber als Ausgangslage für Ausflüge optimal. Hotel befindet sich direkt am Strand. Wasser sehr schön, klar und sauber. Badeschuhe aber empfehlenswert.

Sehr schöner Pool, Liegen in Ordnung und man bekam immer einen freien Platz.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martin

Wir danken Ihnen fur die Zeit finden, uns ihr Kommentare von Ihrem letzten Aufenthalt im Mikri Poli Resort zu senden. Wir schaetzen alle unsere Gaeste Kommentare und wir nehmen sie ernsthaft in Betracht gezogen, zur verbesserung der Dienstleistungen die wir bieten und erreichen unsere 100% Gaestenzufriedenheit Ziel. Ab 2013 Sentido Mikri Poli Resort wird unter dem neuen Management-Team und Kulinarische Brigade arbeitet, und wir wollen fur die kommende Sommersaison zu Gaest Erwartungen ubertreffen. Danke Ihnen nochmals fur Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grussen, Christina Liakou - Holiday Concierge, christina.liakou@mikripoli.gr Kostas Zois - Front Office Manager, kostas.zois@mikripoli.gr, tel: +30 22420 91411 George Vassilopoulos, Hotel Manager, george.vassilopoulos@mikripoli.gr, tel: +30 22420 91414