Das Hotel ist modern gebaut und noch recht neu. Im Hotel befanden sich viele Deutsche, Schweizer und auch viele Engländer.
Die Zimmer waren recht groß und modern ausgestattet. Das Bad ist nur durch eine Glaswand getrennt. Es gibt also kaum privatsphäre. Uns als Paar hat das nicht gestört aber ich könnte mir denken das einige damit ein Problem hätten.
Das Essen hat uns gut gefallen. Ab und an wiederholte es sich zwar aber es hat uns trotzdem gut geschmeckt, da hatten wir schon was anderes erlebt. Das Restaurant war immer sauber und die Tische wurden zügig abgeräumt. Leider gab es wenig griechische Speisen.
Das Personal war immer freundlich. Deutsch hat man kaum gesprochen, aber mit Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung war okay. In die Ecken und unters Bett durfte man zwar nicht gucken. Betten wurden jeden Tag gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Nur 7 km vom Flughafen entfernt. Den Ort erreicht man nach ca. 10-15 Gehminuten. Dort gibt es viele Bars und Geschäfte. In dem Ort sind ziemlich viele Engländer, die vor allem abends lautstark feiern. Ausflüge kann man direkt bei den Reiseveranstaltern im Hotel buchen aber auch in der Stadt werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Der Verkeht hält sich in Grenzen. Der Strand ist allerdings überhaupt nicht schön. Ziemlich schmal und steinig. Das Meer allerdings ist super sauber und angenhem.
Der Pool ist super. Riesengroß man kann klasse drin schwimmen. Liegestühle hat man eigentlich immer welche bekommen. Die Liegestühle am Pool waren in einem guten Zustand, die am Strand ehr weniger. Außerdem gab es im Hotel noch ein Fitnessstudio. Die Geräte waren alle in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sarah |