Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen im Gastrobereich.

Generell haben wir festgestellt, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Anlage ist sauber und schön. Pools, Rutschen alles ok. Meer sauber, Strand schmal und steinig wenn man ins Wasser geht. Man findet aber schnell Möglichkeiten wo es kein Problem darstellt ins Wasser zu gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit "sea view" gebucht, welches bei unserer Ankunft nicht verfügbar war. Dafür bekamen wir ein upgrade in ein größeres Zimmer, welches aufgrund der Lage im Parterre etwas "düster" war. Nach 2 Nächten konnten wir dann wechseln, Zimmer war kleiner, hell und freundlich mit Blick aufs Meer.

• Hier kommen wir zum wirklichen Kritikpunkt. Es gibt einen Speisesaal mit einem wirklich großen Angebot an Speisen zum Mittag- und Abendessen. Fisch gibt es täglich, leider immer nur Pangasius.... Des Weiteren besteht nicht wirklich die Möglichkeit sich gemütlich zusammen zu setzen. Liegt vermutlich an der Massenabfertigung und Hektik und erinnert eher an ein typisches SB Restaurant zur Nahrungsaufnahme. Im Parterre gibt es ein Restaurant wo reserviert werden muß. Getränke werden eingestellt, Tische sind schön eingedeckt. Leider kaum ein Angebot an Speisen,... Hühner- oder Schweinespieß, gegrilltes Fleisch, kaum Salat oder Nachspeisen. Beim ersten Mal war es, beim 2. Mal genau das gleiche Angebot.... Zum Frühstück gibt es leider kaum einen genießbaren Kaffee!!!! Kein Cappuccino, Espresso, Verlängerter nur Filterkaffee aus dem Automaten, welcher definitiv ungenießbar ist oder Jakobs Filterkaffee der gerade noch geht. Auch gegen Bezahlung ist es nicht möglich einen vernünftigen Kaffee zum Frühstück zu gelangen. Dies funktioniert erst nach dem Frühstück, gegen Bezahlung an der Pool Bar. Leider gibt es auch nicht die Möglichkeit ein Omelette oder frisches Rührei oder dergleichen zu bekommen. Personal wäre vorhanden, bereitet Spiegeleier und Pfannkuchen frisch zu, legt es dann aber in die Warmhalteschüssel ab, schade....

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Flughafentransfer ca 15min Fahrzeit.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Ihre Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntniss um uns zu verbessern. Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager