Jenssuko (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

auch wenn es ein " Family Hotel " war..... leider zuviele kleine Kinder, die machen konnten, was sie wollen. Eine gesonderte Essecke für Kinder und Urlauber ohne Kinder wäre angebracht! Wichtig: Ein wenig Kleiderordnung wäre schön, da einige Gäste meinten, sie können in den letzten Lumpen zum Abendessen kommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Essen war gut und lecker!

Das Personal war lieb und nett!! Allerdings, unser Zimmer war selbst nach einer kleinen Anweisung an der Rezeption nicht sauber. Auf unserem Treppenaufgang lagen 9 Tage die gleichen Tannennadeln und Sand! Sowas geht nicht. Animation war fast nur auf Kinder ausgelegt. Abends nur improvisiert!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Jenssuko

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Papassarandis Resort Manager