Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Unsere Reise begann damit, dass wir in ein anderes Hotel umgesiedelt wurden, da es anscheinend Probleme mit unserem Zimmer gab. Dieses Hotel hatte nur 4*. Darauf wollte man aber gar nicht eingehen. Es hieß, dass wir nach 2 Tagen wieder zurück in das Carda Beach Hotel können. Um dies schriftlich bestätigt zu bekommen, waren 5 Anrufe im Hotel notwendig!! Deutsch spricht dort keiner!! Nur Englisch! Wie wir während des Urlaubs erfuhren, waren wir damit nicht die einzigen. Viele hatten eine schlechtere Zimmerkategorie bekommen als gebucht oder wurden 2 Wochen in ein anderes Hotel gesteckt, da das Hotel überbucht war!! VORSICHT! Hier sich nicht einfach abwälzen lassen! Wir konnten nach den 2 Tagen zum Glück in das Carda Beach Hotel umziehen. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Auf Design wird viel Wert gelegt. Man merkt das die Anlage noch neu ist. Das Hotel ist nicht zu groß (200Zimmer), so das man sich gut zurechtfindet. Das Hotel wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Allerdings hatte das Hotel während unseres Aufenthalts Probleme mit den Toiletten. Die Damentoiletten am Pool standen fast jeden Mittag unter Wasser. Die Herrentoiletten selten. Wir vermuten, dass das Hotel Probleme mit dem Abwasser hat. Danach roch es zumindest manchmal. Durch die Überschwemmung war die Nutzung der Toiletten nicht möglich. Die nächsten Toiletten befanden sich in der Nähe der Rezeption. Hier gab es allerdings auch nur 2 Toiletten, da auch hier eine der Toiletten 2 Wochen defekt war!! Wir hatten AI gebucht. Die eingeschlossenen Leistungen an Essen waren gut. An Getränken kann man mehr erwarten! Hier waren nur manche Getränke inklusive. 70% der Gäste waren Deutsche, 10% Schweizer, 15 % Engländer und 5% Polen (glauben wir). Der Altersdurchschnitt betrug 40 Jahre.Es waren viele ältere im Hotel und einige junge Pärchen.

• Die Zimmer waren echt toll! Sie waren sehr sauber und in einem klasse Design. Erinnern an das Steigenberger Hotel in Berlin. Von der Dusche konnten wir auf das Meer schauen. Echt klasse. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher, einen DVD Player, eine kostenlose Minibar, eine Kaffe- und Teezubereitungsmöglichkeit und einen kostenlosen Safe.

• Das Essen war gut, bis auf ein Mal, da war die Butter beim Frühstück verdorben. Das Essen war oft für unsere Verhältnisse zu schwach gewürzt, aber es gab alle möglich Gewürze zum nachwürzen. In der ersten Woche gab es an Speisen beim Abendessen alles bunt gemischt. War aber trotzdem sehr abwechslungsreich. In der 2. Woche gab es dann Themenabend. Diese haben uns sehr gut gefallen!! An Auswahl gab es bei allen Mahlzeiten reichlich. Beim Abendessen war nach einer halben Stunde aber fast alles leer, weil dann der große Ansturm war. Es wurde versucht alles schnell aufzufüllen. Auf angemessene Kleidung wurde beim Essen leider nicht geachtet. Hier konnte man alles tragen!! Es gibt in dem Hotel noch zwei Themen-Restaurants ( italienisch und asiatisch). Beide sollte man während des Aufenthalts besuchen. An Bars gibt es die Poolbar wo es Mittags auch Snacks gab.( Eis, Toast, Kuchen,Sandwich) Der Kaffee schmeckt hier klasse! Und es gab die BlueMoonBar für Abends. Hier kann man draußen und drinnen sitzen. An Getränken war leider nicht alles inklusive.

• Die Freundlichkeit des Personals war okay mehr aber auch nicht. An der Rezeption waren die Damen und Herren immer freundlich und hilfsbereit, allerdings sehr sehr langsam... Am Anfang wollte man uns z.B. in ein Zimmer stecken das schon belegt war. Das passierte hier aber ständig. Totales Chaos. Null Ordnung! Wie schon vorher erwähnt. Sprach keiner im Hotel Deutsch, obwohl die Mehrzahl der Urlauber Deutsche waren. Im Resteraunt musste man die Bedienung immer zuerst grüßen, damit diese einen wahrnahm. Das gehört für mich normalerweise zum guten Ton!! Ansonsten gab es hier sehr große Unterschiede. Vielen merkte man an das sie gar keine Lust auf ihre Arbeit haben, andere durften dafür umso mehr arbeiten. Sehr ungerecht! An der Bar war das Personal meist freundlich. Die Zimmerreinigung war top. Es wurde immer gründlich geputzt.

• Der Strand ist nur durch eine schmale Uferstraße vom Strand entfernt. Um im Meer baden zu gehen empfehlen wir Badeschuhe, da es sehr steinig ist. Man kann in das Meer über einen Steg gelangen, aber auch an dieser Stelle ist es noch sehr steinig. Die Liegen sind am Strand inklusive. Liegen und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand. Der nächste Ort ist ca. 10 min. zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es viele Touriläden in denen man alles Mögliche findet. Oft nur Ramsch. An Bars gibt es hier einiges. Der Nachbarort ist bei Engländern sehr beliebt, daher gibt es hier viele Englische-Pubs. In die Hauptstadt fährt ein Bus von Kardamena (Nachbarort). In dieser gibt es viel zu sehen und hier kann man auch besser shoppen :) Wir hatten noch für einen Tag ein Auto ausgeliehen. Das ist im Hotel sehr günstig. Allerdings ist die Insel sehr Touristenüberladen. Da die Insel sehr klein ist kann man diese gut an einem Tag umrunden.

An Sport und Unterhaltung ist nicht so viel geboten. Das wollten wir aber auch nicht. Pool und Strand waren sauber. Der Pool ist sehr groß. Es gibt noch einen Spa-Bereich. Hier gibt es ein Hallenbad für schlechtes Wetter, einen Whirlpool, einen Fitnessraum mit Top-Geräten und verschiedene Spa-Anwendungen gegen Gebühr. Jeder Gast darf die Saune einmal kostenlos benutzen. Währen unseres zweiwöchigen Urlaubs war abends ein Mal Livemusik. Mehr war Abends nicht geboten. Die Musik die jeden Abend über die Lautsprecher ertönte war immer die gleiche. Nach 2 Wochen sehr nervig....

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011