Das Hotel ist sehr modern gebaut. Offene, helle Bauweise. Die Zimmer befinden sich im Hang, damit ist es schon weniger für Menschen mit Gehbehinderung geeignet. Das Hotel verfügt über super ausgestattetes Fitnesscenter, mit hochwertigen Geräten und Whirlpool.
Zimmer waren sauber, hell und geräumig. Klimaanlage wurde getrennt in beiden Zimmern geregelt, was ich wirklich gut fand. Leider befindet sich das Fernseh im Wohnbereich und nicht im Schlafzimmer, wie mir besser gefallen würde. Man empfängt eine Menge an deutschen Sendern. Es ist auch Wasserkocher mit verschiedenen Teesorgen und Kaffeesorten da.
Alle Gäste geniessen dort All-Inclusive. Damit fallen die lästigen Arm-Bändchen weg. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und es war in Ordung. Ich würde es als "klein aber fein" bezeichnen. Die Auswahl war vielleicht nicht riesig, dafür aber alles lecker.
Wir waren mit dem Personal immer zufrieden. Beim Essen sowie an der Bar oder im Empfangsbereich gab es keinen Grund unzufrieden zu sein. Alle Sprachen Deutsch. Am Zimmer findet man auch Bademantel, Strandtücher, Hausschuhe usw.
Das Hotel liegt an einer schmalen Straße, wo man schon auf Verkehr achten sollte. Wenn von beiden Richtungen Autos kommen, kann es für einen Fussgänger schon mal eng werden. ZUm Strand sind es nur wenige Meter.
Die Animation durch 1-2 Fly war hier sehr unaufdringlich organisiert. Am Pool wurde ab und zu Basketball im Wasser angeboten sowie Tisch-Tennis. Falls man mehr wünschte, konnte man an der weiteren Animation beim Nachbarshotel Mikri-Poli teilnehmen. Musik am Pool war eher leise und angenehm. Liegen waren immer frei, ebenso am Strand. Der Strad ist nur mäßig gut zu begehen, man braucht dringend Badeschuhe.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Petra |