Das Hotel verfügt über zahlreiche Pools, Aquapark und sehr gute Restaurants bzw. Bistros. Es ist sehr gut gepflegt und ein ideales Hotel für Familien, Paare und Singles. Die Anlege geht etwas bergauf und ist nicht ebenerdig. Menschen mit einer Herausforderung sollten dies bedenken bzw. ein Zimmer im unteren Bereich reservieren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Die Klimaanlage war aber nur in einem Zimmer. Im zweiten Zimmer handelt es sich dann um ein Schlafsofa. Sonst war das Zimmer sehr super und wir hatten einen schönen Blick auf das Meer.
Es gab jeden Tag eine sehr gute Auswahl an Speisen als Buffet. Zusätzlich noch für den kleinen Hunger verschiedene Snackbars. Des weiteren konnte man auch ein Restaurant mit Bedienung besuchen. Eine Reservierungist aber mind. zwei Tage vorab erforderlich. Leider fehlt am Strand eine Bar. Bei einem AI Hotel sollte diese nicht fehlen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Das Hotel ist nicht sehr weit entfernt vom Flughafen. Die Transferzeit beträgt max. 30 Minuten. Die Geräusch von landenden Flugzeugen stört aber nicht. In nur wenigen Gehminuten kommt man in das kleine Städtchen Kardamena mit zahlreichen Shops,Reisebüros für Ausflüge,Mietwagen, Restaurants und Bars. Mit dem Mietwagen erreicht man auch sehr gut Kos Stadt und weitere Ziele der Insel.
Das Angebot war sehr gut. Wer möchte hat für sich was gefunden. Die Animateure waren sehr freundlich und voll engagiert. Es wurde auch keiner gezwungen bzw. aufdringlich. Dickes Lob !!! Auch der tui family Kinderclub ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist uns leider nicht erlaubt am Strand eine Bar zu eröffnen, da der Strand öffentlich ist. Wir freuen uns , das es Ihnen gefallen hat. Dimitris Papasarandis Resort Manager