Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Stinkige Angelegenheit sonst super!

Das Carda Beach ist ein mittelgroßes Hotel mit gutem Zustand. Die Sauberkeit des Hotels war ok. Großes Manko!!! - Die Gartenbewässerung wurde mittels Wasser von der Kläranlage betrieben und so kam es dass es täglich zwischen 00:30 und 03:00 Uhr furchtbar gestunken hat. Wir waren auch bei der Reiseleitung und haben das Problem geschildert. Da wurde uns nur gesagt dass dieses Problem bekannt sei aber ab einer gewissen Menge an Gästen ist die Kläranlage überfordert - und das Hotel weiss auch Bescheid und würde etwas ändern. Ausser dass es jeden Tag etwas später gestunken hat, ist nichts passiert! Wir haben AI gebucht. Altersdurchschnitt war sehr gemischt - es gab aber sogut als keine Familien mit Kindern im Hotel. Es waren sehr viele Engländer im Hotel. Für Ruhesuchende optimal! Wenn es wirklich so ist dass die Bewässerung für den Garten nur stinkt wenn das Hotel nur bis 70% Belegt ist würde ich auf jeden Fall Vor- oder Nachsaison empfehlen!!!

• Wir hatten eine Junior-Suit und es hatte alles Total gepasst!! War alles Top! Alles sehr Großzügig!!!

• Gut
  • Im Carda Beach gab es 3 Restaurants und 2 Bars. Mediterraneo Restaurant - Früh/Abendessen IL Spontino Restaurant - Italienisches Restaurant Cook n Roll Restaurant - Mexikanisches Restaurant Bay Beach Cafe - PoolBar Blue Moon Bar - Hauptbar Mediterraneo Restaurant: die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war sehr gut. Der Küchenstil war Kontinental (ob Frühstück oder Abendessen) und das war schade. Ev. wäre es dann toll in diesem Hotel anstatt Ital. bzw. Mexikanisches Restaurant ein Griechisches zu machen. Da es nur am Sonntag abend Griechische Küche gab. Die Sauberkeit und Hygiene wurde im Restaurant sehr hoch gestellt! IL Spontino Restaurant und Cook n Roll Restaurant wurden von uns nicht genützt! Bay Beach Cafe: gab es kleine Snacks (Kalte Brötchen und Toast, Kuchen und Eis) und einen guten Kaffee Blue Moon Bar: war immer was los! die AI-Coctails waren nicht so unser Fall. Und die Griechen sparen nicht am Alkohol, meistens haben sie es zu gut gemeint und Mördermischungen hergerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Deutsch konnten nicht alle aber mit Englisch kommt man auf jeden Fall sehr gut weiter! Die Zimmerreinigung war sehr bemüht und es wurde fast täglich die Minibar komplett aufgefüllt!!

• Gut
  • Der Flughafen lag ca. 15min mit dem Autobus entfernt. Man konnte zwar eine Unmenge an ankommende Flieger sehen aber Fluglärm war im Großen und Ganzen nicht belästigend! Die nächste Stadt - Kardamena liegt ca.. 20 Fußminuten entfernt und bietet Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle. Hotel und Strand sind durch eine Straße getrennt. Der Einstieg is Meer ist etwas felsig aber wenn man mal drinnen ist - ist es wunderbar zum schwimmen und plantschen. Leider war nur eine Dusche am Strand!

Bei diesem Hotel wird auf Animation und dergleichen verzichtet. Am Strand/Pool gab es immer genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Hotel und Strand sind durch eine Straße getrennt. Der Einstieg is Meer ist etwas felsig aber wenn man mal drinnen ist - ist es wunderbar zum schwimmen und plantschen. Leider war nur eine Dusche am Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011