Sehr schönes Familienhotel, mit top Animation. Sport- und Fitnessangeboten, Kinderbetreuung und Abendprogramm. Nichts für Ruhesuchende.
Zimmer war sehr schön und ist gründlich gereinigt worden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ein anderes Motto abends. Sehr viel im Angebot und auch sehr lecker. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Getränke musste man selbst zapfen. Was aber ja kein Problem war, da man ja eh immer unterwegs vom Buffet zum Tisch war. Somit musste man auch nicht auf die Getränke warten. Mittags konnte man entweder am Pool unten Snacks essen, oder oben im Restaurant. Die Snacks konnte man auch in kleine Papiertüten mit an die Liege nehmen, was auch sehr praktisch für den kl. Hunger zwischendurch war. Bei den AI-Getränke war fast alles zu bestellen. Für Softgetränke gab es einen Spender. Sehr praktisch, auch für Kinder.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sprachen sehr gut englisch, teilweise sogar deutsch. Der Hotelmanager war fast immer anwesend, ab und zu auch bei den Abendshows auf der Bühne mit dabei. Ist sehr nett und unterhält sich mit den Gästen. Ist in anderen Hotels nicht wirklich üblich.
Das Hotel liegt nicht weit vom kleinen Flughafen entfernt. Transfer war ca. 20 min. Flugverkehr bekommt man mit, ist aber überhaupt nicht störend. Der nächste Ort Kardamena ist schnell zu Fuß erreichbar. Dort gibt es viele Tavernen. Der Strand war felsig, aber man hat etliche Stellen gefunden wo man schön auf Sand reingehen konnte. Durch die Felsen und Steine war das Meer glasklar. Richtig schön. Nach 2 Meter konnte man nicht mehr stehen und man konnte ewig den Boden sehen. Dadurch konnte man ewig schwimmen und relaxen.
Top Animation. Hier gab es ein riesen Angebot: Beachvolleyball, Tischtennis, Wasserball, Fußball, Wassergymnastik, Fitnesskurse, Kinder-Solino-Club für verschiedene Altersklassen, Kinderdisco, Kindershow, Poolparty, griechischer Abend, Abendshows, Comedy, Clubtanz, Spiele usw. Die 1-2-Fly-Mädels machen einen richtig guten Job und haben Spaß dabei. Besonders hervorheben möchten wir Selina vom Kinder-Club, Anni vom Fitness und Roxi vom Sport. Super liebe und motivierte Mädels. Pool groß und auch ein Teil tief. Lifeguards immer da gewesen. Wasserpark mit vielen Rutschen. Strand über eine Straße. Meer traumhaft schön. Glasklar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Oliver |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager