- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war super, die Zimmer waren gut ausgestattet und gepflegt. Es gab jeden Abend reichlich an Essen und eine große Auswahl davon. Geschmacklich gibt es auch nur positiv zu berichten. Das Personal ist freundlich. Für Kinder wird sehr viel geboten, aber auch für die Erwachsenen. Es wird durch ein absolut tolles Animationsteam ein abwechslungsreiches Tagesprogramm für die Kids und die Erwachsenen angeboten. Das Hotel hat seine Sterne in jedem Fall verdient. Der einzige Minuspunkt ist der Strand! Es ist ein schmaler Sandstrand und in Richtung Wasser gehend wird es erst sehr steinig und dann felsig. Zum Baden im Meer fanden wir es nicht geeignet. ABER geht man etwa 200 Meter weiter, findet man einen schönen Sandstrand mit wenig Steinen, ohne Felsen. Die Pollgänger kommen aber mit der angebotenen Poolanlage voll auf ihre kosten! Es wird sogar ein Wasserpark angeboten,in dem auch die Rutschfreunde auf ihre Kosten kommen! Wegen der Strandsituation gibt es einen Stern Abzug in der Gesamtbenotung! Fazit: Für Familien mit und ohne Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Florian |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager