Das Hotel ist super.Alles sehr gradlienig und toll gestaltet.Edle Retepzion sehr große , geräumige Zimmer ,top Zustand ,keine Macken usw. Alles sauber auch die Wc`s im restlichen Hotel. Wir hatten All in ;wirklich alles drin. Nationalität alles gemischt, mehr Engländer, ganz wenig Russen.Angenehmes Gästeklima. Gerne immer wieder in dieses Hotel. Fürs Meer Badeschuhe mitbringen felsig. Rutschfeste Badelatschen für den Pool Fliesn sind teilweise rutschig
Zimmer so riesig un toll hab ich noch nicht gesehen.Der Balkon so groß und einen wunderschönen Meerblick.Mobiliar top.Badezimmer einfach nur schön.
Drei Restaurants,Sauberkeit top,für jeden etwas dabei. Das Frühstück war besonders gut.Chinarestaurante auch super.Italiener nur was führ Leute die gern trocken essen. Die Qualität der Seisen immer sehr gut.
Persone sehr freundlich und um alles bemüht.Zwar überwiegend engl.aber auch schon ganz gut in deutsch bemüht.An der Retzeption sehr gut deutsch.Die Reinigung der Zimmer war immer gut,nur bei Auffüllung der Minibar mußten wir mal nachhelfen, da die meißten Urlauber nur eine Woche bleiben, wurde es wohl übersehen.Aber nach Meldung wurde es Sofort behoben.
Keine lange Fahrt vom Flughafen.Flugzeuge sichtbar aber nicht störend. Zum Strand nur über die kleine StraßeEr ist etwas felsig aber das ist an dem Teil nun mal so ,es wurden grad zwei Stege gebaut so kann man gut ins Wasser kommen.Nach Kardamena ca.12 Min.zu Fuß.Viele Bars wer sowas sucht. Gute Supermärkte ,kann man alles bekommen.Man kann einige Touren dort machen zB. Vulkaninsel ,Bodrum usw.Die angebotenen Inselrundfahrten der Gesellschaften sind eher langweilig.
Zum Glück keine Animation so wie wir es wollten,man kann aber jdrezeit ins Derdazugehörige Nachbarhotel gehen da gibt es das in Hülle und Fülle. Der Pool ist so toll und groß das man ihn zeitweise ganz allein hat.Liegen sind zu jeder Zeit ausreichend vorhanden, kein Handtuchhinlegen nötig.Schirme usw. alles für da.Gute Qualität der Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Susan |