Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit fantastischen Essen!!!

Das Hotel hatte eine optimale Größe für uns mit seinen knapp 200 Zimmern.Allerdings war es zu unserer Reisezeit gerade mal zur hälfte gefüllt.Die Anlage ist doch recht steil in einen Felsen eingebaut so dass die Aufgänge zu den Zimmern über Treppen gemeistert werden müsen.Für uns kein Problem.Die Anlage ist gut gepflegt. Ich kann nur jedem Empfehlen die Insel auf eigene Faust zu erkunden.Wir haben uns im Hotel bei ,,Peters Motorbikes" ein 700cc Quad ausgeliehen.Absolut genial wo wir überall waren,man kommt Wege entlang wo kein´Auto hinkommt.Asklepion sollte man gesehen haben!Kos Stadt sehr viel Jubel,Trubel,Heiterkeit:-)...

• Gut
  • Größe perfekt,Ausstattung super, Wasserkocher,Fön,Flach TV,DvD Player,Bademantel,Safe,Telefon,große Terrasse,Klima sehr leise!Zustand ist echt edel und man sieht das die Zimmer noch nicht alt sind.Sauberkeit wie beschrieben könnte noch ein bisschen besser sein.

• Das Essen ist absolute WELTKLASSE!!!Wir können überhaupt nicht nachvollziehen was man noch mehr erwartet.Es gibt ein Hauptrestaurant,ein italienisches und ein Asiatisches Restaurant.Die beiden letzt erwähnten kann man einmal pro Aufenthalt nutzen.Im Hauptrestaurant wird jeden Abend was anderes Angeboten.Von Gyros,Fisch,Sushi,Hähnchen,Kotelett und und und war alles dabei.Zaziki einmalig lecker!Oliven jeden tag Mittags und Abends in verschieden Formen.Jeden Tag verschiedenste Salate,eine große frische auswahl an Obst.Eis,Kuchen und leckerein fehlen auch nicht.Die Servicekräfte sind sehr sehr fleißig in den Restaurants.Es ist super sauber in jedem Restaurant.Das Essen in den beiden A la Carte Restaurants ist echt genial.Man kann jeweils vier Gänge wählen.Wir haben an den ersten Tagen immer der gleichen Kellnerin ein bisschen Trinkgeld gegeben.Uns wurde dann jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Aber auch ohne ist der Service TOP!!!

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel ist stets freundlich.Allerdings sind die Deutschkenntnisse doch eher schlecht.Für uns war es kein Problem da wir Englisch auch sprechen aber für manchen der kaum Englisch kann könnte es hier und da ein Problem geben.Die Reinigung unseres Zimmers bekommt nur ein ,,OK" da dann doch hier und da nicht immer genau hingeschaut wurde.Trinkgeld aufs Kopfkissen legen hat bei uns nix eingebracht,keine Blüten etc. danach.

• Die Lage ist wirklich super.Der Hoteleigene Strand ist angrenzend ans Hotel,nur über die wenig befahrene Strandstrasse und man ist da.Zum Ort Kardamena sind es gute 10min zu Fuss.Dort findet man die üblichen Touristen Angebote.Von Souvenirläden über Klamotten,Bars,Discotheken,Lebensmittelläden und Strassenhändlern ist alles vertreten.Allerdings sind die Händler sehr ruhig und relaxt,zwingen keinen seinen Laden zu betreten.Zum Flughafen sind es ca.10km.In Kardamena werden dann auch auch von verschiedensten Anbietern Ausflugsmöglichkeiten angeboten.WIr waren auf Nissyros der Vulkaninsel.War ok.Auch Autos,Mopeds,Buggys und Quads in sämtlicher Ausführung werden dort angeboten zum ausleihen.

Wer ins Carda fährt weiß vorher das es eher ruhig wird da wenig Animation angeboten wird.Vormittags ist Wassergymnastik und Stretching.Am Mittag Tischtennis.Und Nachmittag Dart.Aber es wird alles recht wenig genutzt.Am Strand wird durch einheimische das übliche Wassersportprogramm angeboten.Banana Boot,Parasailing etc.Ja der Strand, der ist eine Sache für sich.Der Strand anfür sich ist noch in Ordnung,hier und da ein Steinchen aber man noch Barfuss laufen.Der Einstieg ins Meer gestaltet sich dann doch nicht so einfach,man kann ca.5m reingehen dann beginnen sofort große Steine.Also bis zu den Knien rein und dann am besten 10m schwimmen.Dann kommt man sofort auf eine super Sandbank wo dann alles wieder schön ist.Ein Steg ist auch da zum einstieg allerdings auch nicht optimal.Der Strand ist wirklich das größte Problem des Hotels.Allerdings mangelt es weder an Strand noch am Pool an liegen.Man kann kommen wann man will,es ist immer was frei.

Preis-Leistung
      Gut