- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufreiden mit dem gesamten Hotel. Nach den zum Teil schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren, jedoch sind jetzt im Nachhinein die schlechten Bewertungen für uns nicht verständlich. Die Sauberkeit war ganz in Ordnung. Das einzige was da zu bemängeln war, waren einige schwarze Fugen in der Ecke der Dusche, mit denen man allerdings nicht in Berührung kommen musste. Uns hat das Essen jeden Tag sehr gut geschmeckt. Wir sind jeweils einmal zum italienischen und chinesischen Restaurant gegangen, was uns sehr gut gefallen hat. Hier war der Service ausgesprochen gut, man wurde mit allem verwöhnt. Die ersten 3 Tage hatten wir ein Zimmer direkt hinter der Küche, sodass man Abends die Terasse nicht nutzen konnte. Allerding hatten wir und beschwert und daraufhin direkt ein neues Zimmer mit Sharing Pool bekommen für 20€ Aufpreis am Tag, was sich wirklich gelohnt hatte. Wir hatten uns ein Auto für einen Tag gemietet. Vor allem die Halbinsel um Kefalos hat uns sehr gut gefallen. Aber auch Kos Stadt war sehr schön, auf jeden Fall einen Besuch Wert! Der Strand war eher nicht so schön, aber man konnte auch den Strand vom Schwesternhotel Mikripoli mitbenutzen, der etwas besser ist. Da gibt es auch einige kleine Buchten, in denen die Kinder gut im Wasser spielen können. Ungefähr nach 20m gibt es eine vorgelagerte Sandbank, wo Erwachsene stehen können. Kardamena ist tagsüber recht schön, mit vielen kleinen Läden, aber am Abend eher abschreckend. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut