Sehr schönes, modernes Hotel am Rande des Fischerdorfes Kardamena. Wir hatten einen tollen Urlaub. Kleine Abstriche gibt es, diese sind aber nicht schlimm.
Die Zimmer sind gut ausgestattet aber auch ein klein wenig gebraucht. Aber deswegen alles neu machen würde ich auch nicht. Sauberkeit geht sicher besser aber so ist die südländiche Lebensart.
Die Auswahl an Speisen ist jeden Tag sehr vielfältig. Natürlich kann nicht jedem alles schmecken, aber der Großteil war wirklich klasse. Jeden Tag gibt es einen Themenabend mit dementsprechenden Gerichten. Makel: der Tzaziki hat viel zu wenig Knoblauch. Desweiteren gibt es 2 weitere Restaurants in denen man ein Tag vorher reservieren muss. Dort kann man sich dann aus der Karte ein Menü zusammenstellen. Auch hier wirklich gute Küche
Service war immer gut, fast immer sehr freundlich. Gab auch die eine oder andere Situation wo es besser geht, aber jeder hat gute und schlechte Tage. Leider sprechen nur sehr wenige Angestellte deutsch. Also Englisch vorher auffrischen!
Das Hotel liegt ca 10-15min vom Flughafen entfernt. Flugzeuge kann man vom Hotel aus Starten und Landen sehen. Fluglärm ist fast gar nicht zu hören. Nach Kardamena sind es etwa 15min Fußmarsch am Strand. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel auf der anderen Staßenseite. Der Strand ist ziemlich felsig direkt am Hotel. Ein Stück weiter gibt es mehr Sand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Phil |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Eine Renovierung der Zimmer ist geplant. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager