- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
auch wir waren "premierengäste" in dieser neuen anlage. insgesamt war es ein wunderschöner urlaub.das lag allerdings auch an den tollen gästen die ja alle mit den startproblemen zu "kämpfen" hatten.viele dinge waren bei uns noch nicht fertiggestellt(tennisplatz, fitnessraum, minimarkt, toiletten).dann hatte man ständig mit baustaub, defekten getränkeautomaten und nicht vorhandenen absturzsicherungen für kinder zu tun. so muss man leider sagen das die beschreibung für dieses hotel nicht oder besser gesagt noch nicht stimmt.wir hoffen für alle familien die dort urlaub machen wollen,das sich 1-2fly schnellstmöglich um diese misstände kümmert,denn als fun&solino- club kann man diese anlage noch nicht bezeichnen.hiervon ausgenommen ist allerdings das animationsteam. diese truppe ist supergeil!. die solinobetreuung von tina&isi (hallo odenwälder!!) absolut spitze! sportanimateur markus muss man eimal im leben kennengelernt haben! und auch die abendshows unter der leitung von madleen waren bärenstark. das essen war tadellos,das servicepersonal sehr aufmerksam,die barkeeper städig in bewegung und das reinigungsteam im ständigen kampf mit dem baustaub. die reiseleiterin könnt ihr glatt vergessen,diese hat uns permanent an der nase herumgeführt und uns nur mist erzählt. wenn ihr euch ein auto mieten wollt,oder ausflüge plant dann geht nach kardamena,dort gibt es seriöse autovermietungen und ausflugsagenturen.dort spart ihr übrigens 50-60% !gegenüber den 1-2fly ausflugspreisen!.ansonsten wird diese anlage ein traum-wenn sie erst mal fertig ist.ich frage mich allerdings warum es noch immer keine offiziellen fotos von diesem hotel gibt! fazit:wenn dieses haus mal ein jahr in betrieb ist, werden wir mit kind wieder hinfliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut