Anita Maria Johanna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolle, gepflegte Anlage,

Wir waren im Juni 2015 2 Wochen im Carda Beach. Unser Zimmer war schön gross, hatten Meerblick gebucht, traumhafte Aussicht. Bad u Balkon auch sehr gross, Reinigung perfekt. Essen sehr gut, ist für jeden was dabei, nur hab ich persönlich die typisch griechische Küche vermisst. Aber das ist Geschmackssache. Personal sehr aufmerksam u freundlich. Besonders möchte ich den Manager Stavros erwähnen, der für die Gäste immer ein offenes Ohr hatte. Sich sehr bemüht hat, er war von morgens bis abends präsent. Noch mal vielen Dank an ihn, er macht seinen Job super!!! Die Anlage, der Pool u Garten sehr gepflegt. Wir fanden, etwas spät 10:30 Uhr hat die Poolbar erst eröffnet. Strand ist nur durch eine Strasse getrennt, führt eine Holztreppe zum Strand, die sehr gefährlich ist. Kein Geländer, also für ältere od gehbehinderte Menschen nicht geeignet.Strand ist steinig, Badeschuhe empfehlenswert. Bei einem 5 Sterne Hotel mit allincl.waren wir enttäuscht, dass verschiedene Getränke, Cocktail, Cappuccino etc noch extra bezahlt werden mussten.Sitzgruppen in Lobby u Terasse total unbequem u durchgesessen, viel zu niedrig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Anita Maria Johanna

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie Ihren Urlaub in unseren Hotel SENTIDO Carda Beach verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hotelbewertung. Es hat uns sehr gefreut, das Ihnen gut gefallen hat. Ein Treppengeländer wird die nächsten Tage angebracht. Mit freundlichen Grüssen Dimitris Papassarandis Resort Manager SENTIDO Carda Beach