Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubswoche in Top-Hotel

Gut

Wir haben zwar das Hotel Mikri Poli gebucht, waren jedoch im Hotel GARDA (gleich nebenan) untergebracht. die beiden Anlagen gehören zusammen, wobei das GARDA meiner Meinung etwas gehobener wirkte. Garda-Gäste konnten die gesamte Mikri Poli-Anlage mitbenutzen, umgekehrt gings nicht. Im Mikri Poli war z. B. auch das Tragen von Armbändern Pflicht, während wir davon "verschont" blieben. Die Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet, sehr groß und unser Zimmermädchen legte uns immer einen großen Wasservorrat im Zimmer an. Das Personal war extrem kinderfreundlich und sehr nett und behilflich. Die meisten Gäste waren Italiener, was man auch an der Küche merkte. Die Speisenauswahl am Buffet war eher italienisch als griechisch, was uns aber nicht störte, da es eine große Auswahl an Salaten und Obst gab. Die Kinder hatten auch ihre Freude am Essen, außerdem war das Frühstücksbuffet für mediterane Verhältnisse phänomenal. Da es auch in der Nacht sehr heiß war, würde ich Vor- oder Nachsaisson empfehlen. Sehr starker Wind, man mußte alles befestigen.

• Keine Mängel gefunden. Neu, sauber, sehr große Zimmer, hatten allerdings ein Familienzimmer. Wäschewechsel auf Wunsch.

• Wie schon beschrieben konnten wir nichts bemängeln. Die Atmosphäre im Mikri-Poli-Speisesaal war allerdings etwas steril, da hat es uns im Garda wesentlich besser gefallen. Die Küche war stark italienisch angehaucht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sprechen einige wenige nicht einmal Englisch.

• Der Strand ist nur durch die stark befahrene Straße getrennt. Er war gepflegt und nur wenig besucht. Liegen inklusive. Badeschuhe empfehlenswert, da viele Steine. Nach Kardamena gings ca 1. 5km über eine stark befahrene Straße, die mit Kindern abds eher nicht zu empfehlen ist, da nicht einmal ein Gehsteig und eine Beleuchtung vorhanden sind. Wirhatten zum Glück eine Mietauto. Ausflugsmöglichkeiten gibts genug, empfehlenswert ist ein Bootsausflug auf die Nachbarinseln mittels Fähre. Ein Muß ist außerdem Kos-Stadt. Da die Insel sehr klein ist, kann man sich in 3 Tagen wirklich ein gutes Bild von Kos machen. Transferzeit zum Flughafen waren ca 10min.

• Gut

Die besondes große Garda-Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen. Esgab auch kein Gerangel um die Liegen, da wirklich ausreichend vorhanden. Es kam auch nie ein Gedränge im Wasser auf, da alles großzügig angelegt ist. Anders im Mikri-Poli: Für meine Verhältnisse war es dort viel zu laut und lebhaft, was auch an der permanenten Animation lag. Daher gingen wir immer nur kurz rüber, um Kinder-Poollandschaft mit kleinen Rutschen zu nutzen. Einziges, aber großes Manko: Die Bodenfliesen sind extrem rutschig!! Ständig kam es zu Stürzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007