Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, super Clubanlage

Die Anlage war sehr sauber und es gab -nicht wie üblich- einen täglichen Kampf um die Liegen am Pool. Zu unserer Zeit waren einige Italiener und Engländer da. Der größte Teil der Urlauber waren Deutsche. Zum Glück blieben uns dieses Mal die Gäste erspart, die das Essen auf ihren Tellern stapeln und um zwölf Uhr mittags besoffen am Pool liegen. Wir waren von der Zeit im September total begeistert. Das Wetter war super (ca. 30 Grad) und das Hotel war nicht mehr so überfüllt, da es genau vor den Herbstferien war. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Dinge sind oft Geschmackssache, wie z. B. Essensauswahl oder auch das Reiseziel an sich. Für uns war es auf jeden Fall ein toller Urlaub.

• Die Größe des Zimmers (Familienzimmer) war absolut ausreichend. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Fernseher (alle wichtigen Programme wie ARD, ZDF, RTL, SAT. 1, PRO 7 etc), Minibar (wurde immer mit kleinen Wasserflaschen aufgefüllt), Telefon und Safe. Wir haben immer frische Handtücher bekommen und auf Wunsch wurde das Bettzeug gewechselt. Obwohl wir ziemlich nah am Solino-Club und der Anlage gewohnt haben, war es ruhig. Man ist meistens ja sowieso nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer.

• Insgesamt gab es zwei Restaurants, eines für Frühstück und Abendessen, das andere für das Mittagessen. Die Auswahl bei den Mahlzeiten war groß und vielseitig. Einmal die Woche gab es einen italienischen und einen griechischen Abend. Auch die Getränkeauswahl, die zu All Inclusive zählte war groß. Wir waren im Vergleich zu anderen All Inclusive Urlauben sehr begeistert vom Buffet, da wir eine große Auswahl an Gemüse, Obst und Salat hatten. Das Fleisch und der Fisch war auch sehr gut. Ab mittags gab es an der Bar Trockenkuchen und man hatte die Möglichkeit, sich im Restaurants Baguettes zu belegen, was wir besser fanden, als wie sonst Burger und Pommes zu bekommen.

• Der Service war super. Die Angestellten waren total freundlich. Fiel etwas vom Buffet herunter oder wurden Getränke verschüttet, wurde sofort gesäubert. Auch beim Abendessen mussten wir nie auf einen Tisch warten. Auch die Zimmer wurden ordentlich geputzt.

• Der Strand ist zwar schmal, aber auch hier gab es jederzeit freie Liegen. Der Einstieg ins Wasser ist zwar steinig, aber es gibt kleine Lücken, wo es nicht so kieselig ist. Man kann nicht ins Meer hineinsprinten, sondern muss am Anfang etwas aufpassen. Der Verkehr der Straße, die das Hotel vom Strand trennt, war nicht störend. Zwar sind hin und wieder Autos entlang gefahren, aber wir haben das nicht unbedingt als schlimm empfunden. Das Wasser ist sehr sauber, auch der Sand ist sehr schön. Alles in allem ist der Strand echt gut, wir haben nach den Bewertungen hier uns was anderes vorgestellt. Gut war, dass das Hotel nicht von anderen Hotels umzingelt ist, so dass der Strand auch nicht überfüllt war. Man hatte eher das Gefühl, dass nur die Gäste vom Mikri Poli an diesem Stück Strand waren. Der Ort Kardamena ist zehn Minuten zu Fuß entfernt. Abends sollen dort viele Engländer gewesen sein, wir waren allerdings nur nachmittags dort. Es gibt viele Bars und Shops und einige Supermärkte. Es ist vielleicht keinen Ausflugstag wert, aber um sich den Hafen mal anzusehen und ein paar Besorgungen zu machen ist es auf jeden Fall gut.

Das Animationsprogramm war sehr gut, es hängt allerdings auch immer davon ab, was man für Erwartungen hat. Es wurde überwiegend Sport angeboten. Mittags gab es immer ein Aktiv-Spiel vor dem Essen. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte, wurde man nicht von den Liegen gerissen. Der Minimarkt im Hotel führte alles, was man im Urlaub so braucht. Auch der Pool war gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2007