- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für uns sehr erholsam. Unsere Kinder sind ins Nachbarhotel Mikri Poli zur Animation für Kinder gegangen. dort durfte meine Tochter dann am Abend in der Show mitmachen. Es gab Getränke bis 24 Uhr und cocktails All Inclusive. Die Familiensuiten war ein Traum. Noch nie hatten wir so viel Platz und so saubere, schöne Zimmer. Es Gab ein Zimmer für uns, eins für unsere Kinder und Dusche war extra und WC war extra. Das Essen war auch einwandfrei und es gab alles was wir uns wünschten, außer frisch gepreßten O-Saft. Nur Deutsch gesprochen hat leider niemand und wir mußten uns mit Englisch durchkämpfen. Es war aber nicht so schlimm. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Denn unsere Tochter hat einmal ihre Tasche am Pool vergessen (da sie unter einer Liege sich versteckte) mit Nintendo, Spielen, Aufladekabel, Handy und Brille und eigentlich alles was für sie wichtig war. Und diese Tasche hat sie doch tatsächlich wieder bekommen, denn ein Hotelangestellter hat sie an der Rezeption abgegeben. Das sind doch ehrliche Leute, oder? Das Meer war sehr klar und sauber und Liegen und Handtücher am Meer und am Pool inclusive. Am Abend konnte man außer dem Hauptrestaurant auch das Spezialitätenrestaurant Italienisch oder Chinesisch nutzen. Geschmeckt hat es uns überall! Rundum war es ein Urlaub den wir uns genau so vorstellten, wie er dort im Carda Beach war! Und das obwohl wir dieses Hotel eigenlich gar nicht gebucht hatten, sondern das Mikri Poli in Rhodos! Das wir für 5 Tage besuchen durften! Es war wirklich toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut