Das Hotel ist sehr modern.. hat einen 70 Meter langen Pool der von 1,2m-1,7 m Tiefe verfügt, 2 Kinder Pools mit Rutsche und Sonnendach, einen wasserrutschenpark direkt auf dem Gelände für die größeren Kinder mit wasserspielplatz für die kleineren Kids. Direkt am Sand Strand mit Liegen, Schirmen und Volleyball Feld, im Wasser ist Kies. Das Abend-Buffet ist super abwechslungsreich und ausgewogen für groß und klein, es gibt einen Kids Club von tui und vom Hotel (Pink Wave-Team) je nach dem worüber man gebucht hat.. Fitnessstudio im Geschwister Hotel nebenan (40m) entfernt. Die Hotel Anlage ist super schön und kein großer Hotelklotz, viele einzelne kleine Häuschen, Tags und Abend gibt es für Groß und klein viel Abwechslung durch die Animateure vom pink Wave Team, ob Sport (Volleyball, Tischtennis, richtig cooler wasser-Gymnastik, Wasserball etc.) oder jeden Abend kinderdisco, Quiz Abend, Comedy Nacht, live Gesang Show, Tanz Show ... es war herrlich ! Besonders bedanken für diesen unvergesslichen Urlaub möchte ich mich bei Anna 🇩🇪, pavlina 🇵🇱 Thomaso 🇮🇹, Maja 🇫🇮 Und Douglas 🇧🇷 ! Unser Kids haben euch geliebt und wir hatten mega viel Spaß ... Sämtliche Shows fanden im Hotel eigenen Amphitheater statt wodurch man in der Hotel Anlage nicht gestört wurde falls man einfach mal seine Ruhe haben wollte. Pools und Buffets waren während immer mit viel Personal besetzt so entstand nie Wartezeit. Die Bademeister (4 Stück!) wirkten sehr aufmerksam.
Modern hell mit Klima großzügiges Bad sehr geräumiger Balkon, viele Handtücher , Schiebetür zum Kinderzimmer
Top ! So gesund und abwechslungsreich schafft man es niemals zu Hause zu essen!
Sehr zuvorkommend einfach überragend
10 min vom Flughafen, mehr Wassersport vor Ort wäre schön gewesen, aber vielleicht war auch die Saison Corona bedingt noch nicht voll im Gang..
Es gab einfach alles wie oben schon erwähnt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Christine |
Sehr geeherte Frau Christine , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im Atlantica Mikri Poli Kos zu bewerten. Wir sind sehr erfreut dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und fuehlen uns gehert dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben. Wir danken Ihnen dass Sie die Hoefflichkeit unseres Personals positiv berwerten. Wir sind froh darueber dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und freuen uns sehr Sie wieder willkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager