Wunderschöne Hotelanlage und noch in einem sehr guten zustand, da erst 2006 eröffnet . 2 stöckige Bungalowhäuser am Hang gebaut . Wichtig für alle die jetzt noch fahren oder im nächste Frühjahr . Gleich nebenan wird ein neues Hotel gebaut . Baulärm ab 7 uhr morgens, auch am Wochenende . Und Staub in Massen ! Da die Balkons Vormittags gereinigt werden hat man am Nachmittag keine Chance mehr den Balkon zu betreten ! Vom Wetter her hatten wir viel Glück . Ende September bis 8. Oktober hat es 1 mal Nachts geregnet, und einmal war es mal Vormittags bewölkt, sonst nur Temperaturen von 24 bis 28 Grad . Die Insel bietet eigentlich nichts Sehenswertes. Haben trotz 3 Tage Mietwagen vergeblich typisches Griechenland gesucht . Ausgenommen etwas der Inselwesten . Sehr schön Agia Ioannis mit der Taverne Katerina und einem sehr schönen Strandabschnitt .
Zimmer super und sehr groß . Hatten einen 5 türigen Kleiderschrank und viele, viele Bügel . ( war sonst immer ein großes Problem ) Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, von hellhörigkeit haben wir nichts bemerkt. Unser zimmer lag im 15 ner Bereich , das heißt, entweder 72 Stufen steigen oder den Umweg laufen, was wir auch mußten weil wir einen Kinderwagen hatte. da das zimmer aber im 2. stockwerk lag, hieß es dann aber trotzdem nochmal 15 stufen wagen hochtragen .War nicht gut geplant, aber es waren keine anderen Zimmer frei .
Es wurde auf Grund der Nachsaison nur ein Restaurant benutzt, welches einen wunderbaren Blick aufs Meer hatte . Nachteil - bei Wind, den wir an manchen Tagen hatten, müßte man sich doch eine Jacke überziehen und die Servietten festhalten . Am Essen gabs eigentlich nichts auszusetzen, immer genug zur Auswahl , 2 mal war mexikanischer Abend, 1 mal griechisch und 2 mal Fischabend . Ansonsten hat etwas das griechische Flair gefehlt. Wir haben nicht einmal während unseres Aufenthaltes gfriechische Musik gehört. Zu den Essenszeiten spielte im Hintergrund leicht klassische Musik. Sauberkeit wurde im Restaurant und an den Bars großgeschrieben, besser gings nicht mehr .
Unsere Frage die wir uns immer gestellt haben - warum können die Deutschen nicht nur wenigstens ein bischen von dieser Freundlichkeit, besonders im Umgang mit Kindern haben ? Soetwas haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Die Restaurantkräfte, die ja eigentlich nur Abräumer waren, haben alles übertroffen. Check in hat zügig geklappt, auch sonst gabs keinerlei Beanstandungen . Zimmerreinigung war bis auf einen Tag auch vollkommen in Ordnung
zum Strand nur über die wenig befahrende Straße, ist auch durch einen Zaun abgegrenzt. Zum Ort Kardamena 10 min Fußweg, der Ort selbst ist wenig sehenswert, ausgenommen vielleicht die Strandpromenade . Vom Fluglärm nichts zu hören trotz kurzer Entfernung zu Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar, haben es aber nicht genutzt. Haben für 3 Tage einen Mietwagen genommen und die Insel selbst erkundet. erwähnt werden müssen unbedingt noch die super Liegesäcke am Stran - eine tolle Erfindung !!!
Abendanimation wurde unserer Meinung nach zuviel auf Musical getrimmt . Nicht jedermans Sache. Sportangebot wurde reichlich angeboten, auch sehr viel für Kinder . Haben wir aber nicht genutzt, da unsere Enkelin erst 1 Jahr ist. Poolanlage super, auch reichlich Liegen und Schirme. Die Poolbar hat leider Abends nicht mehr aufgemacht, obwohl noch viele Gäste waren , schade, denn an der Hauptbar war es dann abends entsprechen voll, und bei zwei Barkeepern hat es dann auch entsprechend gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Regina |