Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiter zu empfehlen wegen der Lage.

Wir waren vom 30.4.2017 bis 14.5.2017 als Paar in dieser Anlage.Wir hatten dieses Hotel gebucht, da es ein Erwachsenen Hotel sein sollte. Dies war nicht der Fall. Nach der 1.Nacht ging es morgens um 6:00 Uhr los mit Kindergeschrei... Mama,Mama,Mama..... usw. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung sollten wir in eine anderes Hotel umziehen wenn wir ca. 500 € bezw. 900 € zuzahlen. Dies taten wir nicht. Mit der Zeit legte sich das Kindergeschrei, da das Nachbarhotel aufmachte, und die Familien mit Kindern dort einscheckten. Desweiteren hieß es auf einmal, das das vorher als Erwachsenenhotel angegebene Carda Beachhotel nun seit 2017 ein Familien Hotel sei. Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, da das Personal , hier ist zu nennen : unsere gute Seele Susanna, Marieta, Michael, Maria , Barchef Mikalis uns immer wie willkommene Freunde behandelten. Sehr negativ war die Rezeption, man hatte das Gefühl , als wollten Sie kein Deutsch sprechen. Sogar als wir telefonieren wollten, verstand die Rezeptionistin (blond kurze Haare) es angeblich nicht.

• Gut
  • Wunderschöne Lage.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, das Sie ihren Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Danke auch für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns über das Lob über das Personal. Danke auch für die Kritik über die Rezeption. Viele Grüsse Dimitris Papassarandis Resort Manager