Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gut gefallen

Die Club-Anlage ist 2006 fertiggestellt worden und hat ca. 100 Zimmer. Alle Zimmer entweder Erdgeschoß oder 1. Stock mit Balkon. Die Architektur ist zwar kühl, fügt sich aber trotzdem in die Umgebung ein. Die Sauberkeit betreffend, war alles in Ordnung. Die Leistungen für All inclusive ebenso. Die Anlage ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. In der Zeit nach den deutschen Pfingstferien waren größtenteils Deutsche, Österreicher und Schweizer anwesend. Durch den ebenfalls bestehenden Alpi-Club auch einige Italiener. Handy-Empfang war kein Problem. Preis- Leistungsverhältnis gerade noch in Ordnung. Wir waren Mitte Juni, Zeit angenehm, da später die Anlage voll ausgebucht ist. Es gibt immer etwas Wind, der war bei diesen Temperaturen (um die 35 Grad) aber angenehm.

• Gut
  • Unser Familienzimmer im 1. Stock war mit einem seperaten Elternschlafzimmer eingerichtet. Es gab 2 getrennt regelbare Klimaanlagen, sowie in jedem Zimmer einen Fernseher. Man kann alle wichtigen deutschen Programme empfangen. Die Betten sind hart. Alle Zimmer sind zur Meerseite ausgerichtet, allerdings schaut man teilweise auf das vorgelagerte jeweilige Gebäude.

• Gut
  • Sehr schön ist, daß von allen Restaurants und Bars der Blick über die Pools und das Meer möglich ist. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Viele kritische Kommentare finden wir übertrieben, es war immer reichlich von allem da und wurde bis zum Schluß auch nachgefüllt. Etwas mehr Abwechslungsreichtum wäre aber toll. Kaffeekannen zum Frühstück, statt für jede Tasse extra zu gehen, hätte uns gefallen.

• Wir können was die Freundlichkeit angeht nur positives angeben. Die fehlenden Fernbedienungen für Klimaanlagen und Fernseher wurden sofort von der Rezeption ausgehändigt. Eine kleine Störung am Antennkabel innerhalb kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Der Strand ist über die Uferstrasse bequem erreichbar. Wenn man dieser 10 min. folgt, erreicht man den Ort Kardamena. Zum Shoppen geeignet, ansonsten nichts sehenswertes. Die Transferzeit beträgt tolle 15 min., es besteht aber keinerlei Lärmbelästigung durch Flugzeuge.

• Gut

Es gibt eine Soft-Animation, die nie aufdringlich ist. Die größtenteils jungen deutschen Animateure sind bemüht. Wassersport am Strand z. B. Jet-Ski Verleih ist möglich, auch Parasailing. Die Abendunterhaltung für die Erwachsenen ist Englisch ?! Der hoteleigene Supermarkt ist toll ausgestattet und sehr günstig. Der Strand ist teilweise felsig, es wurde in unserem Urlaub aber Sand aufgefüllt, Zugang ins Meer auch für Kinder ohne Badeschuhe möglich. Das Wasser ist glasklar und es gibt auch eine vorgelagerte Sandbank zum Stehen. Sehr bequem sind die vorhandenen gelben Liegesäcke am Strand. Der Pool war immer sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Pools waren immer sauber und es gibt ausreichend Liegen. Der Kinderspielplatz liegt leider am Rand der Anlage, der Kinderclub wurde von unserer 4-jährigen Tochter gerne genützt. Highlight war sie war die Kinderdisco ab 20 Uhr. Hervorzuheben ist Dennis, der sich sehr um den optional möglichen Kinderschwimmkurs kümmert.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Klaus