Andre (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juli 2018

Im Grunde ein solides Hotel! Essen ist in Ordnung Zimmer ok Anlage wirkt etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt Personal recht freundlich! ( der eine mehr der andere weniger) 2 Punte sind zu kritisieren daher nur gesamt 4 Sterne Punkt 1: Der Pool ist leider sehr trüb! liegt entweder an der schlechten Reinigung oder irgendwelche Pumpen für Frischwasser, die defekt sind oder gar nicht vorhanden. Punkt 2: Ich schließe mich einer aktuellen Bewertung an, wo ein Gast den Fäkal Geruch bemängelt!! Dieser ist tasächlich vorhanden! Den Grund dafür sehe ich darin, dass man nach seinem erfolgreichen Geschäft das Klopapier nicht ind das Klo sondern in den danebenstehnden Hygienekübel schmeissen soll! Dies ist bei temperaturen nahe der 40 Grad nicht sehr förderlich! in unserem Fall war dieser sogar noch voll als wir unser Zimmer bezogen haben! Wenn die Reinigungskräfte diese Kübel dann einmal am Tasg leeren ( passierte aber auch nicht immer) und das bei geschätzen 200 bis 300 Zimmern, dann kommt natürlich so ein Geruch sehr schnell zu Stande, da die Mistsäcke während der Reinigung der Prallen Sonne ausgesetzt sind! ( kleiner Tipp für die Hotelleitung dieses System eventuell zu überdenken. Ansonsten haben wir unseren Urlaub 8 Tage sehr genossen!! Besonders hervorheben möchte ich das Kroatische Mädchen beim Eisstand am Pool!!!! Egal was und wieviel los war, sie war immer super toll freundlich und aufmerksam! Wir würden definitiv wieder kommen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 15 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andre

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager