Pida (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandWeiter zu empfehlen ????

Wir würden gerne noch mehr positives schreiben, welches das Hotel und TUI verdient aber leider hatten wir in der Woche nicht so Glück und konnten den Service nicht voll ausnutzen, da unsere kleinste Tochter ab Ankunft bis Rückflug krank war. Sehr positiv war, dass Aldo Vorort sich unser Problem angehört und mit dem Personal gesprochen hatte, so dass wir für unsere Tochter essen mit aufs Zimmer nehmen konnten. Er hat es sofort alles geklärt und uns Bescheid gegeben. Sonst können wir nicht wirklich etwas beanstanden. Wir waren sehr zufrieden und würden TUI und auch das Hotel weiterempfehlen, was wir auch schon gemacht haben.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Pida

Dear Pida Thank you very much for your feedback.We are so pleased that despite your daughter being ill you still enjoyed your stay in our hotel.Thank you for your kind words about Aldo.We are happy you enjoyed your holiday here in Atlantica HV Mikri Poli Kos and hope you will visit again soon.Hope your little one is ok. Kind regards Guest relations team