Tolles Hotel! Tolle Anlage! War alles sauber und echt schön. Man konnte die Zeit dort echt gut genießen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Animation in dem Hotel war echt schlecht! Es war ein Animateur für die Animation da. Zu der Zeit wo wir da waren, waren auch viele Junge Leute dort. Haben den Animateur ab und zu Tischtennis spielen gesehen und sonst Nachmittags immer am Eis essen und mit sein Handy war er beschäftigt. Man hat ihn nicht einmal rund laufen gesehen um Leute anzusprechen, ob die lust hätten auf Beachvolleyball , Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik. Das zumindest war das Angebot vom Animateur/Hotel. Zudem kam noch das am vorletzten Urlaubstag uns ein Urlauber gefragt hat, ob wir nicht lust hätten mit Beachvolleyball zu spielen. Klar hatten wir lust. Er hat noch ein paar Leute mehr am Pool gefragt und somit waren wir am Ende insgesamt 12 Leute die mitgespielt haben. War echt cool. Den Animateur hat man sogar noch bescheid gegeben, dass wir eine Truppe zusammen bekommen haben. Er hat wohl nur genickt. Und keine 20 Minuten später ist er mit sein Fahrrad weg gefahren. Das war schon echt frech!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Henrika |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben ! Vielen Dank für die Information über die Animation. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager