Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wieder Mal: perfekter Urlaub. Efcharisto Poli!

Schöne, überschaubare und gepflegte Anlage im Süden von Kos. Kurze Anreisewege und alles vor Ort was man braucht. Sehr freundliches Personal und toller AquaPark.

• Wir hatten eine Suite. Sie war richtig groß und sehr sauber. Eine kleine Beanstandung wurde umgehend vom sehr aufmerksamen Hotelpersonal erledigt. Das Elternschlafzimmer hatte ein schönes großes Doppelbett und Flat TV (Programme keine Ahnung, hatten wir nicht in Gebrauch). Dann das sehr große Badezimmer in denen sich vier Personen sehr gut und problemlos fertig machen konnten. Viele Ablagemöglichkeiten und eine große Dusche. Getrennt durch eine große Glasscheibe vom Schlafzimmer. Diese Scheibe konnte man mit einem Rollo verdunkeln. Zugang vom Schlafzimmer zum großen Balkon. Dann das Zimmer der Kinder: Sobald man das Hotelzimmer betritt, steht man in einem "Vorraum" mit einem großen Schrank, Safe, Tisch und Schubladen. Dann hatte man ein Bett und eine ausziehbare Schlafcouch, so konnten die Kinder sogar Übernachtungsbesuch mitbringen und man hatte trotzdem viel Platz. Ebenfalls ein Fernseher, Kühlschrank und große Schiebetür mit Zugang zum Balkon. IM Kühlschrank werden täglich die alkoholfreien Getränke aufgefüllt.

• Das Essen ist super lecker, sehr international und sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es ein italienische und ein chinesisches a la Carte Restaurant, welches man kostenfrei buchen kann. Das Frühstück war super lecker und man hatte auch laktosefreie Speisen. Wir haben uns jederzeit wohl dort gefühlt. Am Besten geht man gegen 9.30 zum Frühstück und abends so ab 20.15 Uhr, dann hat man viel Platz.

• Wir fliegen nun das vierte Mal ins Carda Beach/Mikri Poli auf Kos (zuvor schon 6 mal auf Kreta im MP) und sind immer wieder begeistert. Mit viel Liebe und Hingabe geben ALLE Angestellte sich so unfassbar viel Mühe und sorgen immer mit einem Lächeln für zufriedene Gäste!

• Vom Flughafen sind es mit Taxi nur ca. 10 Minuten, wenn überhaupt. Fahrt kostet 18€. Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort Kardamena. Jedoch kann man den netten und touristisch ausgelegten Ort mit seinem charmanten Hafen bequem in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Direkt daneben befindet sch das Mikri Poli Hotel, in welchem wir zwei Jahre zuvor war. Als Gast vom Carda kann man die Anlage vom Mikri Poli mitnutzen.

Hier schieden sich ja die Geister. Jeder hat andere Vorstellungen von Freizeit und deren Gestaltung. Im Hotel wird leichte Animation angeboten. Wer mehr Action mag, geht ins Mikri Poli. Die Poolanlage ist groß und einfach strukturiert. Es gibt unterschiedliche Wassertiefen. Wellness und auch der Sportbereich sind richtig gut ausgestattet und die Preise für die Spa-Anwendungen sind absolut im Rahmen. Abends gab es immer wieder Live Tanz- und Musikshows. An der Bar versorgt euch der liebe Michalis mit seinem Team mit leckeren Getränken!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung ! Schön, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager