Im Aufbau hat es Ähnlichkeit mit dem Mikri Poli in Rhodos. Uns hat sehr gut gefallen, dass es eine kleinere Anlage ist und direkt am Strand liegt. Leider mussten wir einen halben Tag noch im Hotel Kipriotis Village (auch 4 Sterne) verbringen, da unser Tuifly Flug 17 Stunden Verspätung hatte. Daher haben wir den direkten Vergleich: Das Mikri Poli hat definitiv seine 4,5 Sterne verdient.
Wir haben ein Familienzimmer mit Schiebetür gebucht (fast identisch wie im Mikri Poli Rhodos). Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer. Der Kühlschrank war mit einer Flasche Wasser bestückt. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Hotel ist - wie viele andere auch - hellhörig und viele Gäste waren auch sehr laut.
Frühstück: Brötchen, Brezeln!!!, Brot, frische Spiegeleier, Pancakes, Obst, Melitta Kaffee... Jeden Abend gab es ein bestimmtes Motto. Es gab aber auch immer Gerichte, die nicht zum Moto (z. B. Asiatisch) gehörten. Das Kinderbuffett war schön angelegt und es gab dort nicht nur Pommes. Das Barbecue Restaurant fanden wir persönlich sehr lecker. Dort gab es gegrilltes Fleisch, Salate und div. Beilagen und ein kleineres Nachtischbuffett. Die selbstgemachte Barbecue-Soße war unser Highlight... Wir mussten wegen unseres Rückfluges auch schon um 7.15h zum Frühstück. Wir haben es vorher angemeldet und konnten dann ganz normal in den Frühstücksraum. Natürlich war noch nicht alles fertig - aber es war besser als gar kein Frühstück oder Continental... Nachdem die Säfte im ganzen Hotel dieses Konzentrat mit Wasser war, haben natürlich auch die Cocktails entsprechende geschmeckt. Das fanden wir nicht so toll. Allerdings haben wir in den letzten Jahren in anderen Hotels auch keine anderen Säfte bekommen. Wenn Abends das Restaurant voll war, hat man kurz vor der Türe warten müssen und wurde dann persönlich zu seinem Tisch gebracht. Also kein Rumstehen im Restaurant! Fanden wir eine gute Lösung. Es war sehr sauber im ganzen Hotel, auch im Restaurant oder am Buffett. Es war extra im Restaurant eine Reinemachefrau die den ganzen Tag auf Abruf stand. So war es auch in der Restlichen Anlage. Ich verstehe die Bewertungen nicht, die schreiben es sei nicht sauber. Jeden Tag!!! wurden die Glasscheiben in der Anlage geputzt. Wo gibt es sowas in Deutschland? Die Toiletten am Pool waren immer sauber. In der ganzen Anlage lag kein Müll rum.
Das Personal war sehr nett, angefangen vom Reinemachepersonal, über die Rezeption, Gastrobereich bis hin zum Chef (viele Grüße!!!). Natürlich nicht immer auf Deutsch, aber wir konnten uns mit allen auf Englisch verständigen...
Man könnte eben in den Ort Kardamena laufen (denke ca. 15min). Direkt unterhalb vom Pool über ein paar Stufen ist der Hotelstrand, der wirklich sehr schön war. Weiter hinten bei anderen Hotels war es wesentlich steiniger. Es gibt ein paar Stellen am Hotelstrand, wo man ohne Schuhe ins Wasser laufen kann. Leider gibt es keine Strandbar. Der Transfer Airport - Hotel: Direkter Weg ca. 15min. Da die Insel sehr übersichtlich ist, kann man viele Ausflugsziele in Kürze erreichen. Wir hatten einen Mietwagen, den wir im Hotel bei dem Anbieter International Cars gebucht haben (2 Tage, kleinste Kat. für 75,-- Euro)
Die Animation hat sich wirklich bemüht. Es gab sogar Teenie Aktivitäten mit einem eigenem Animateur: Jonas. Für jede Altersgruppe ein gesondertes Animationsprogramm. Sogar Abend für Erwachsene: Casiono Abend, Beach Party. Wir haben zweimal ein Feuerwerk gesehen. Die Animateure waren auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vor allen freuen wir uns, das Sie mit unseren Essen, Personal und der Sauberkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager