Sehr professionell geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Alle Bereiche des Hotels, angefangen vom Zimmer über Poolbereich, bis hin zu den Restaurants und Bars sind jederzeit sehr sauber und gepflegt.
Groß, sauber, komfortabel und die meisten mit Meerblick... herrlich!!!
Der Service ist herausragend. Griechische Herzlichkeit, für die man eigentlich 7 Sonnen vergeben müsste!
Lediglich 15 min. bis zm Flughafen und trotzdem keinerlei Lärmbelästigung durch ankommende Flugzeuge. Der Hafenortort Kardamena ist zu Fuß in 15-20 min. zu erreichen. Leider bietet der Strand aktuell noch sehr wenig Sand, aber wie man hört, werden nach Beendigung dieser Saison mit Arbeiten an einem künstlichen Riff begonnen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager