Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!

Das Hotel ist noch relativ neu und sauber. Es ist behindertengerecht gebaut. Die deutschen Urlauber nehmen den größten Teil ein. Dazu gesellen sich die Italiener, mit eigener Animation. Diese Kombination, Deutsche und Italiener, haben wir als sehr angenehm empfunden. Ohne Zweifel ist das Mikri Poli familienfreundlich. Unsere Kinder sehnen sich jetzt noch nach dem Solino-Club und dem Pool. Falls man ohne Kinder unterwegs ist, kann man die Schwesteranlage nebenan, das Carda-Hotel, empfehlen. Gegenüber der Rezeption sitzt ein netter älterer Herr, bei dem man mit ruhigen Gewissen ein Auto mieten kann. Die Preise sind analog dem Internet und er lässt mit sich verhandeln, auch falls man nicht durchgehend mieten möchte. Die angebotenen Ausflüge über 1, 2-Fly sind überteuert. Auf eigene Faust kann man bis zu 50 % sparen.

• Wir hatten einen grandiosen Ausblick von unserem Zimmer. Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend und gut durchdacht. Bei den Aussentemperaturen von 28-37 Grad war der Kühlschrank im Zimmer sehr angenehm. Hellhörigkeit ist uns lediglich im Bad aufgefallen.

• Im Hauptrestaurant, mit einer wunderbaren Aussicht , waren ausreichend Sitzplätze vorhanden. Durch die offene Bauweise hielt sich der Geräuschpegel, trotz vieler Kinder, in Grenzen. Das Essen, in beiden Restaurants, war lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder war ebenfalls immer etwas dabei. An einigen Abenden gab es Mottoabende, wie z. B. mexikanisch, griechisch, italienisch. An Getränken gab es genug Auswahl. Das Bier und der Weißwein hat gut geschmeckt.

• An der Rezeption wird man sehr freundlich, meist aber mit Englisch, begrüßt und sie versuchen alle Wünsche umzusetzen. Überrascht waren wir über einen Kofferservice. Die Keller/-innen war sehr nett und aufmerksam, sowohl im Restaurant als auch in den Bars.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten von Kardemena entfernt. Es gibt keinen Fußweg und die Fahrzeuge halten sich nicht an die 30-Zone. Die Ortschaft an sich besteht aus 100 % Souvenirläden und Kneipen, sowie 100 % weißhäutigen Jugendlichen Engländern. In der Hotelanlage fühlt man sich aber wie in einer Wohlfühloase. Der Transfer zum Flughafen ist angenehm mit ca. 15 Minuten. Erstaunlicherweise ist im Hotel vom Fluglärm sehr selten etwas zu hören.

Die Animation des 1, 2-Fly-Teams und des Alpitour-Teams (italienisch) war super! Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und amüsant. Die Kinderdisco gefiel den Kinder sehr gut, auch da unterschiedliche Lieder gespielt wurden. Der Kinderclub hatte jeden Tag unterschiedliche Mottos. Es wurde viel getobt, gespielt, gebastelt und Geschichten gehört. An dieser Stelle bedanken wir uns für die tolle Betreuung bei Susi, Saskia und Tony. Die Animation für die Erwachsenen war nicht aufdringlich. Das Angebotsspektrum erstreckte sich von Bogenschießen über Wasseraerobic bis zu Tischtennis. An den Pools gab es ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen. Am Strand befanden sich ebenfalls kostenlose Liegekissen und Schirme. Sogar das Tretbootfahren war inklusive.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008