Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren jetzt schon 2x dort und kommen wieder!

Super schönes Hotel, dass mit sehr kurzer Transferzeit(15 Min.) erreichbar ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut.

• Das normale Doppelzimmer war sehr groß und schön (für 2 Erwachse und 1 Kind völlig ausreichend). Ein modernes Bad mit Glaswand und ein großer Balkon (meist mit Meerblick) runden das schöne Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und TV ab.

• Die Qualität des Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. On Top die a la Card Restaurants (Chinese/Italiener/Grieche) die einfach Klasse sind. Besonders schön ist das Ambiente beim Italiener, da man von dort eine sehr schöne Aussicht auf das Meer hat. An der Poolbar gibt's diverse kleine Snacks und lecker Eis.

• Das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Der Service im Restaurant, Poolbar oder an der Rezeption war stets sehr zuvorkommend.

• Super schönes Hotel mit Hanglage, dass in 10-15 Minuten vom Flughafen sehr schnell erreichbar ist. Der Ort Kardamena ist in 10 Minuten zu Fuß am Meer entlang gut zu erreichen.

Die Poolanlage ist sehr schön und meistens auch sehr ruhig. Animation sehr gut und nicht zu viel. Es werden jeden Tag unterschiedliche Sachen von Aquagymnastik bis über Yoga, Tischtennis, Dart usw. angeboten. Wer möchte kann auch 1x in der Woche an einem Fussballturnier teilnehmen. Ebenfalls 1x in der Woche gibt es ein "Show-Cooking" mit typischen Griechischen Gerichten, die sehr einfach zum Nachkochen sind und sehr lecker schmecken. Außerdem kann man auch an einer Weinprobe teilnehmen. Am Abend gibt's sehr oft Livemusik, womit man einen schönen Tag auf Kos ausklingen lassen kann.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager