Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra, Norbert & Lilly (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren schön öfter da und kommen gerne wieder .

Super schönes ruhiges Hotel . Tolle Anlage ,sehr gepflegt und sauber . Große Zimmer , sehr nettes Personal . Jeder Wunsch wird erfüllt .

• Große, sehr saubere Zimmer , hatten ein Pool Zimmer , war ein Traum .

• Absolut lecker . Toll angerichtet ,mit viel liebe . Super Auswahl , wer da meckert oder nichts findet lebt anscheinend zu Hause in einem Schloss ?Asiate und Italiener sehr zu empfehlen . Man sitzt herrlich und wird noch mehr verwöhnt .

• Gesamtes Personal TOP . Sehr freundlich , hilfsbereit großes Lob an alle . Ihr seid wie eine Familie und auch schon gute „Freunde“ . Liebe Grüße an Michalis , Dimitries und natürlich Ross und an den Rest natürlich .

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel . Am Strand entlang ist man gleich in kardamena wo man schöne Tavernen, einen kleinen Hafen und Geschäfte findet .

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra, Norbert & Lilly

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage und Freundlichkeit des Personals erneut begeistern konnten! Auch das Lob über unsere Küche freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und sind stolz auf Ihr Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben werden! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch !!! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager