Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, nur durch eine wenig befahrene Staße am wunderschönen Sand-Kiesstrand. Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Tiefen, eine Kaffeebar, Sandwichbar und Pizza-Ecke, Poolbar, Theater für das animationsprogramm (Kinderdisco). Alles in Allem eine sehr schöne Anlage. Wir waren im Nachbarhotel /Schwesterhotel untergebracht, Carda Hotel aus der Sentido Rssort Gruppe. Das war für uns ein absoluter Gewinn, wir hatten ein Zimmer am Rand und sogar unseren eigenen Pool. Zwar waren die Wege etwas weiter , aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir sind als Familie verreist und es war einfach toll!
Die Zimmer sind großzügig, großes Bad mit begehbarer Dusche, großer Kleiderschrank. Wir hatten im Nachbarhotel sogar einen Kühlschrank mit gratis Softgetränken zur Verfügung. In beiden Zimmern waren Klimaanlagen, nachts hat sie uns gestört, daher war sie im schlafzimmer aus und im Nebenzimmer an. Die Reinkichkeit entspricht nicht einem 4,5 Sterne Standard in Deutschland, aber da man meistens Sand vom Strand mitbringt, hat uns das nicht gestört. Ameisen hatten wir auch hin uns wieder im Zimmer, die konnten wir aber schnell selber beseitigen. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das All Inclusive Buffet war hervorragend, es gab unterschiedliche Themenabende, sehr leckere Gerichte, es wurde immer frisch nachgefüllt. Wir haben im Nachbarhotel das Restaurant genutzt, es war ab 19 Uhr geöffnet, es gab keine langen Schlangen am Büffet, es war auch nicht laut. Sehr angenehm. Wir haben meist draußen gesessen, in Poolnähe
Das ganze Personal war in beiden Hotels durch die Bank sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Als wir im Restaurant ankamen und einen Kinderhochstuhl genommen haben, wurde uns dieser abgenommen und an den von uns ausgesuchten Tisch getragen. Das Teller wurde abgetragen, sobald der letzte Bissen runtergeschluckt war.
Direkt am Sand - Kiesstrand, wenige Gehminuten zum nächsten Ort Kardamena. Am Strand gibt es die Möglichkeit Freizeitaktivitäten zu unternehmen, wie z.B. Jetski oder Banane oder WasserSofa fahren. Von Kardamena aus könnte man mit einem Fluch der Karibik Schiff Ausflüge buchen, Möglichkeiten genug. Kosten natürlich extra. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine 20 Minuten.
Die Animation ist sehr umfangreich, die Animateure keineswegs aufdringlich oder nervig. Es wird einiges angeboten, von Wassergymnastik, über Tischtennis, Darts, Yoga, Stretching usw. Aber natürlich yuch für die kids ab 3 Jahre. Die Animateure sind sehr freundlich und bemüht, Kinderdisco haben wir jeden abend mitgenommen. Die Kids hatten Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Schatzi |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vor allen freuen wir uns, das Sie mit unseren Personal und mit dem Essen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dimitris Papasarandis Resort Manager