Franky (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
wunderschöner Urlaub!

Ein modernes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Es ist ungefähr 15 Gehminuten vom Ort Kardamena entfernt. Das Hotel besitzt eine sehr große Poolanlage wo auch immer genügend Liegestühle zur Verfügung standen.

• Große und geräumige Zimmer. Hatten überraschenderweise ein Zimmer mit Meerblick, welchen wir nicht gebucht hatten!

• Das reichhaltige Abend-Buffet stand jeden Abend unter einem anderen Thema (Asiatisch, Griechisch, Italienisch, Fisch...) Auch einmal konnte man ein A la carte Restaurant (italienisch oder asiatisch) besuchen, welches man an der Rezeption reservieren musst.

• Lage & Umgebung
  • Über der Straße des Hotels befindet sich ein Stein und Kiesstrand mit wunderschönem klaren Wasser. Die Liegen am Strand sind ebenfalls inklusive. Es ist ungefähr 15 Gehminuten vom Ort Kardamena entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Franky

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse Dimitris Papassarandis Hotel Manager