Sonja & Norbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
5 x Mikri Poli, 5 x begeistert. Unser Tophotel.

Weitläufige Anlage mit kleineren Wohnblöcken und mehreren Pools. Wasserpark für Kinder, für Familien bestens geeignet. Top! Hotelanlage sehr gepflegt u. sauber.

• Großzügig, hell, immer sauber. Klima, Wlan, Safe.Gute Betten.

• Essen vielfältig, abwechslungsreich, reichlich, sehr lecker und immer frisch. Themenabende alle paar Tage(mexikanisch,chinesisch,griechisch,italienisch).Frischestationen Showcooking Fleisch, Fisch, Süßspeisen . Großes Lob an die Küche.Plätze immer vorhanden.Großes Lob an die Kellner,die immer schnell und zügig abgeräumt haben,bzw.frisch gedeckt.

• Das gesamte Personal immer nett, freundlich, hilfsbereit und für jedes Gespräch offen.

• Zum hoteleigenen Strand 150 m, Wassersportmöglichkeit direkt nebenan.Zum Ort Kolymbia nur 10 min.Bushaltestelle vor dem Hotel,nach Rhodos ca.1 Stnd.,Flughafenransfer ca.45-60 min.

Tennisfeld, Fußballfeld,Volleyballfeld am Strand, Spa-Bereich, Fitnessraum. Tolle Animation, tolle Abendshows u. nie aufdringlich. Spezielle Grüße an Stefan, der immer alles gibt, besonders beim Volleyball. Pools für Action oder zum relaxen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sonja & Norbert

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es war uns eine Ehre Sie schon zum 5Mal in unserem Hotel begruessen zu duerffen. Ihr Positives Feedback freut uns sehr. Natuerlich moechten wir Sie auch zum 6mal herzlich willkommen zu heissen.Falls Sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute und bis dann! Katerina Chatzidi Front Office Manager