Vanessa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
"All Inklusive" ???

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es hat mich ein wenig gestört, dass man für den Safe, für den Waterpark, für die Liegen am Strand und auch für die Getränke nach 23:00 bezahlen musste obwohl man eigentlich ein "All inklusive" Hotel gebucht hat. Im Zimmer gab es viel zu wenig Steckdosen. Wenn man zum Strand geht, muss man die Straße einmal überqueren. Es ist ein Kiesstrand, direkt beim Meer benötigt man Badeschuhe aufgrund der vielen Steine dafür hat man ein wunderschönes Meer. Leider gab es immer das gleiche zu Essen nur immer unterschiedlich zubereitet. Und wer einen Kinderfreien Urlaub genießen möchte sollte dort nicht hin fahren. Im großen und ganzen war es sehr schön, das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Außerdem ist es ein super Standort für Ausflüge nach Rhodos und Lindos 25km jeweils mit dem Auto gut erreichbar. Diese beiden Orte muss man gesehn haben wenn man seine Zeit auf Rhodos verbringt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es tut uns leid,dass wir nicht vollkommern Ihre Erwartungen erfuellt haben.Aber die Beschreibung,was zu All inclusiv programm gehoert und was man extra bezahlen muss steht im Reisekatalog.Zum Thema Steckdosen,wie ich auch schon bei den anderen Kommentaren geschrieben habe,es besteht die Moeglichkeit sich eine Verlaengerungsschnur auszuleihen(ohne Gebuehr!!) an der Reception.Trotzdem hoffen wir,dass Sie sich erholt haben und einen schoenen Urlaub in unserem Hause verbracht haben.Wir wuerden Sie gerne in naechsten Jahren wiederbegruessen duerffen,falls Sie einen Wunsch vor Ihren Anreise haben sollten,melden Sie sich bei uns.Alles Gute!