RM (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok, mehr nicht

Das Kinder Abendprogramm war nicht deutschsprachig und immer das gleiche. Für unsere Kinder nicht gut, da sie nichts verstanden haben. Im Zimmer nur 2 Steckdosen, keine davon im Bad. Wasser in den Pools zu kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:RM

Lieber Herr,Frau RM, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und damit verbundene Muehe.Es tut uns leid,dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen erfuellen koennten.Ihre Kritikpunkte nehmen wir natuerlich zur Kenntniss.Welches Abendprogramm meinen Sie,Kinderdisco ist Gesang und Tanzen,Magicshow versteht man auch ohne Woerter,und das Programm ab 21:30 ist international,da wir nicht nur deutsche Gaeste haben. Das Kinderclub von TUI ist deutschsprachig am Tag! Es gibt eine Moeglichkeit sich an der Reception eine Mehrfachsteckdose zu leihen. Nicht desto trotz hoffen wir,dass Sie sich erholt haben. Gerne wuerden wir Sie auch in der Zukunft wieder begruessen wollen,falls sie irgendwelchen Wunsch haben sollten,kontaktieren Sie uns bitte vor Ihren Anreise. Alles Gute ! Katerina Chatzidi Front Office Manager